注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

幽与爱情(2003.06-2011.11.30) 13  

2013-11-13 17:16:10|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二十七)

这日,丰约幽在“泪琥珀酒吧”。和丰在一起,幽总有一种久违的感觉,或是一种温暖或是一种浪漫。

也许丰以为和幽在一起的这几个月时间里够了解幽了,也许正是借口酒劲,丰竟当场向幽求婚。

看着丰真诚的跪在面前,幽竟不知该如何去接,只对着丰说,起来吧,起来再说。

可是现场疯狂的人们却不放过这样的机会。一声大过一声的“接受他”“我愿意”让幽不知所措,丰或许看到幽的无助,竟主动起来说,大家,对不起,也许是我太唐突了,没关系,我愿意等的。有了丰的这句话,人群才又各自散去各自疯玩起来。

幽借故去洗手间,那一瞬,只想到迪,匆匆给迪发了一个信息:我在泪琥珀,丰在,来救我。然后,有那么多的感觉一起涌上心头,却像个做错事的孩子一样走回到丰的面前等着迪的到来。因为幽在刚拒绝完丰的求婚的情况下,无法开口说离去。

迪收到幽的短信,猜想一定是丰缠着幽不让幽走,所以匆忙的赶了过来。

谁想迪赶到酒吧门口,却见到穆,迪惊讶的说:你怎么在这里?迪心里马上想到幽一定是不知道穆回来了,所以才找了自己,这下好玩了。

穆酸酸的说:怎么我不能在这里?你们又在此幽会?

迪:不,你误会了,幽有点麻烦,所以我过来。

穆:她是我的未婚妻,她的事我会处理,关你什么事?说着就往里走去。

迪想拦又拦不住,只能跟着进去,嘴里还念着:这下好玩了,乱了,乱了。

幽见到穆,无限惊讶,更多的是紧张。看到穆后面的迪一脸无故的耸肩,幽想杀了迪的冲动。

穆一把搂过幽:老婆,原来你真的在这里呀,我们还真是心有灵犀呀,就想到你不在家一定在这里,怎么,见到我不高兴?

穆转头看到丰:怎么,有朋友在呀?我是穆,幽的未婚夫,很快就是老公了。

丰也伸手和穆握了一下:我是丰。

穆马上敌意起来,因为穆想到幽的第一个男人。酒吧的人看到这一幕,全部傻掉,而幽却只想快快逃离这个地方。耳边只断续的传来穆与丰的对话。

穆:你是不是男人呀?你伤她有多深,你不知道吗?现在怎么又再回来找她。

丰:我没必要和你说这些,幽反正还没有和你结婚,我就有权力再追她。

穆:你最好小心点,她现在和我在一起,我不会让她受到一点点的伤害。

丰:谁能真正给幽快乐,不是你说的,要幽去选择,你这样不给幽自由,你以为她快乐吗?

穆:是我再次让幽快乐起来的,我不允许任何人来破坏。

……

眼看着两个男人就要打起来,迪:两位,两位,请听我说一下,别激动。

穆和丰竟同时对着迪说:你是什么人,一边去。

幽看着这失控的场面,争脱穆的手,对迪说,我们走。你们都别跟着我。

幽匆匆离去,不想再知道两个不小的男人会怎样动手。

 

(二十八)

穆打电话过来说:我回来了,再不走了,我真的想见你,不要再躲着我了,好吗?

幽握着电话,泪无声流下,幽没有说话,只是默默的挂了电话。幽终是放不下穆,最后还是去了穆的家。

穆见到幽就紧紧的抱着,再不放开,生怕一不留神就会走掉似的。

幽看到穆手上的伤和脸上的肿,心里一阵纠痛。对穆说:放开我,让我看看你的伤,为了我值得吗?

穆:值得。不用管它,不痛,只要你在我身边,我就不痛。

幽:你怎么那么傻?

穆捧着幽的脸,看着幽的眼说:别离开我。

幽流着泪,重重了点了头。

穆吻向幽,激情漫倦而来,一发不可收拾。

缠绵过后,穆拥着幽,说:知道吗?我一直不问你的过去,是因为我想那都过去了,谁会没有过去,而且我也害怕是一个怎样的人会让你那么多年不忘,我怕我的提起,更让你去思念他,所以我才一直不问。

幽:我也是想着过去的就会过去,而且你也从来没有问过,所以就不需要再提,只要过好现在与末来就行,我也没想到他会回来的。

穆:和我在一起,不许再想他。只是为什么你一直不和我说他回来了?你想一脚踏两船?你是怕我不放你走?你是对自己没有信心,还是对我没有信心?如果我们是真爱,我不怕任何人任何事横在我们中间,因为我们总会化解一切的。

幽:我在你的身边,还醋意那么大呀?

穆:我们还是尽快结婚吧。

幽:不用那么急吧,还有很多要准备的呢。

幽转移了话题说:他怎么把你打得这么重呀?

穆:嘿嘿,没什么,他比我更惨呢。

幽心里咯噔了一下。

穆后来对幽说:搬到我这里来住吧,省得你来回跑,累,而且我们也就快要结婚了。

幽也不知怎么回事,就像之前一样不想搬过去。穆却总催着结婚。

(待续)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017