注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

幽与爱情(2003.06-2011.11.30) 14  

2013-11-14 10:37:22|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二十九)

幽为了躲开丰,已经很久没有去“泪琥珀酒吧”了,今天却是因为和穆吵架,不知不觉得又走到了这酒吧。

可不想却遇到此刻最不想见到的人――丰,幽更不想让丰看到自己的不开心,于是以酒来麻醉自己的思维。

幽:丰,别再等我了,我要结婚了,日子都定下来了。

丰:我早说了,你就算结婚了,我一样等你。

幽:事过境迁,我们是回不到从前了。

丰:我们不用回去,我们只要向前走就行了。

幽发现自己老了,动不动就流泪。

幽笑着却又哭了,幽将酒一饮而尽,用快麻痹的口齿说:时间真的是很好的良药,而新的恋情更是一味好药,曾经的曾经我都忘了。

丰:你喝醉了,别喝了。

幽:我没有醉,我要喝,哈哈,醉了就没有我没有你没有穆,没有一切的一切……

丰:走,别喝了。于是丰抱着不太清醒的幽离去。

幽与丰刚走,穆却一头闯进了酒吧,当听说幽被一个男人抱走时,穆发疯似的冲了出去,可哪里会有幽的影子。

丰将幽带回了自己的住处。

幽的手脚不听使唤,但脑袋却是清楚的。

丰:来,我帮你洗下脸,躺下休息会吧。

丰细心的擦试着幽的手和脸。幽发现丰的脸靠近,却又慢慢的变成了穆。幽伸出手抱向丰的脖子说:别离开我,穆。

丰本来一喜,却又一阵心痛,原来幽心里的人是穆。

幽:抱我,别走。

丰抱着幽,看着幽那醉人的模样,却忍不住吻了下去。幽权当是穆,配合着。丰被幽的身体吸引着,又被幽的喃喃自语而伤着,男人的醋意和怒火同时在燃烧,无法再思考,只凭着身体的需求而行。

丰吻着幽:这么多年,我很想你,很想你的身体。

幽的身体就在那刻疆硬,用不听使唤的双手去推开丰,然丰怎容幽拒绝,幽说:求你,不要,放开我……

丰像是一头猛兽,早已跌入欲望的深渊醒不过来。

幽无声的泪流了出来说:原来你要的是欲望,不是爱。

丰看到幽的泪,听到幽不清的话语,终于停止了一切,跌坐在地上。

幽跌跌撞撞的离开了丰的家。

幽狼狈的出现在穆的家门口。

穆看到幽,眼睛里的光不断的更换着,担心、焦急、开心、紧张、后悔、恨、关切、疑问……,还没有说上一句话,幽却晕在了穆的怀里。

 

(三十)

穆一夜照顾着幽,从刚开始的担心关切最后更多的是疑问,为什么幽会那么狼狈?难道她遭到非礼?穆不敢住下想,只能等幽醒来。

幽醒来,看着身边睡着的穆,想起昨晚的点点,竟哭了出来。

穆:别哭了,现在没事了,我不该和你吵架,不该那么久不找你。

幽听着穆的话,哭得更加伤心。

穆:到底是怎样了?可以和我说说吗?

幽:别问我好吗?但请相信我。

穆:信,我都信你。

幽听着穆的话,心里却明白穆并不是完全相信的。

穆:好好再休息会吧,其他的都不用想了,有我在呢。

穆后来从琼那里了解到,幽当晚是和丰在一起。穆后来也知道幽和丰之间没有什么,穆怕丰的一次次对幽的靠近,于是更紧的准备着结婚的事,并告诉幽,日子就定在下个月。

幽只是默默的点了头,一切都让穆操办着。

可是,日子变得越来越压抑了。穆总是婚事婚事的说,而丰总是电话或短信要原谅,要等幽,要看着幽进婚姻的殿堂,又要看着幽走出殿堂,幽于是害怕着,害怕真的如丰所言,穆有一天会离自己而去。

结婚的日子一天天接近,幽却想到了逃,逃到一个没有人认识地方去。

(待续)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017