注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

他给了你我的承诺(2012.02.10)  

2013-11-27 12:15:31|  分类: 图文短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他给了你我的承诺(2012.02.10) - happy-qkhhcqw - 泪琥珀的博客

    我太了解你,你是一个很容易满足的人,你是一个简单幸福的女人。

    你只是希望你的男人能陪在身边,不在乎这个男人是好是坏,是否有能力照顾你,是否有钱养家,你容易满足。

    可是正是因为你的简单,我就越是害怕,怕未来你变得现实,也怕未来我真的没有信心让你过得好,我怕连你最简单的快乐都给不了你,怕你最终对我失望,所以我在你认为我是最好的时候离去,在你的记忆中留下最美的记忆。

    曾经在深夜里,看着熟睡的你睡得如此香甜,我却会感到心酸。

    你很少穿裙子,某天你穿了件素色的旗袍,我端祥着你,然后笑着说,不错,我要是不要你了,你应该还能找个好人家,你还是有些姿色的。

    你伤感得无言以对。

    就在我对你慢慢的残忍中,我离开了你,我说,让你找到真正的幸福。

    那天,我看到了你的幸福。

    他终于给了你,你一直想要的承诺。他并不比我强,只是他比我更有勇气面对未来的生活。

    当他套住你们俩的幸福时,你笑得如春天的花一样美。

    那个曾承诺给你一生幸福的我,怕是会应了那句,孤独终老。

    其实我离开,只是想以更好的自己出现在你的面前。

    其实你离开,只是知道最好的人就是愿和你一起风雨同行的人。

    你成功了,我却再没有机会了。

    我终毁了我的承诺,而他给了你我的承诺。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017