注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

陪我的是你(2012.07.12)  

2013-11-28 08:34:11|  分类: 图文短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪我的是你(2012.07.12) - happy-qkhhcqw - 泪琥珀的博客
 

   

    盈

    我们的蜜月,黄昏的感觉。这一刻我唯一的感受。

    茫茫无边的大海,黄昏的地平线,并排的两个躺椅,却只有我孤独的背影,连风都在放肆的侵袭我。

    幸福的时光是否太早耗尽了,还是所有的一切都归于了平静?

    浪漫的时刻,陪我的是大海、残阳、躺椅和阵阵海风,你却在酒店床上呼呼而睡。

    我一个人感受着残阳慢慢的消失于地平线,无尽的空虚感包围着我。

    如此时刻你没有陪在我的身边,那么日出呢?会陪我吗?我庸懒的等着。

    于是,我想起了我们一起走过的日子。

    我们一起走过了挺长的岁月,算算有八年了吧,如果从认识开始起计应该是十二年了吧。这么多年来,我们已慢慢的习惯了对方,熟悉了彼此的生活,当你拉着我的手,就像是自己的左手拉着右手,就算现在一样,经过了十二年,我们终于开始了我们的蜜月旅行,然太多的时间里却是我自己在陪着自己。

    也许这些都源于我们两个彼此不同的性格,我的感情太细腻,你却太线条。不知是不是因为在一起太久的原因,我们其实都舍不得这些年走过的路,于是我们就过着。

    曾看过说合久必分或是合久必婚,我们都选择了后者,只是连选择蜜月的地点和方式,你都是如此的随意,其实我也并不在意,只要身边的人是你就行。这种感觉或许就叫亲情吧,不知你是否对我亦是一种亲情,那我曾要的激情呢?

 

    穆

    婚礼的过程太累了,终于到了蜜月,抛开了那些繁文缛节,远离了城市及城市里的人,可以好好的休息了。

    可是,那个笨蛋,却在那看什么落日,落日与日出只是太多的人付于太多的意义,才会使这些女人总以此作为借口要男人表现浪漫。

    从此窗口望过去,盈的背影让人无限心疼,她心中是否亦在埋怨呢?

    真是傻瓜,你早就是我生命中最重要的人,你所想的一切我又怎会不知,可是生活并不仅是这些小细节,我不喜欢你天天去想些有的没的那些虚无飘纱的感情,我只希望你天天生活得快乐幸福。

    你面向着大海,我在你的身后保护支持着你,你不知我多想将你融入我的怀里让我无尽的溺爱。

    亲爱的,请相信我,我会一直的努力,为你为我们将来的孩子。

    好吧,是你的背影如此吸引着我,现在我马上飞到你的身边,给你你想要的浪漫与幸福,也将你满脑子的胡思乱想赶走。

 

    后续

    穆在盈的身后,下巴顶着盈的头发,双手环抱着盈,给盈一个最充实的感觉。

    黄昏想像无限,感情波澜激起。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018