注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

幽与爱情(2003.06-2011.11.30) 3  

2013-11-03 08:28:50|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(六)

直到男人把幽放下,幽才发现这是一个完全男性的房间,也许这是男人的主卧室吧。幽这样想着,并不忘扫视一下环境,两眼所及是一张纯蓝的大床,不用想也知道不是一般的豪华。对着床的是一个壁柜,上面堆满了各种名酒,看来这个男人不是一个简单的人物。还有一张透明得泛光的台子。幽来不及细想,那男人就把幽拉进他的怀里,抬起幽的头,一字一顿的说:你竟敢违抗我的话,把我忘得一干二净,这后果……”
    
    
男人干笑两声,幽可以感到阵阵阴风拂过。还在一阵傻怔中,男人用左手固定幽的后脑勺,猛得一低头,含住那泽香唇,右手顺势搂紧那纤纤细腰。幽感到一阵晕炫,理智战胜不了心理的反应。幽茫然地感受应着眼前这个男人,好像某种熟悉的感觉又回到身边,就像,就像……就像那个他,八年前的那个男人的吻,这一想法就像当头一捧把幽打醒。幽忽地推开男人,娇喘着跌倒在地毯上,脑里满是那张男人的脸。幽痛苦的哭泣起来。是的,就是眼前这个男人钩起了那尘封心底的那张脸,那个过去的记忆,过去的爱,过去的情,过去的甜蜜幸福和过去的痛,一切的一切全浮现在眼前……
    
    
男人看到哭倒在地的幽,心里一阵心痛,不知所措中只能用双手紧紧的拥住幽。在幽的耳边说:
   “
宝贝,别哭,别哭,我不会再让你受伤的,别哭……”
    
    
幽扒在他的肩头哭着,小手拼命的捶打着他厚实的胸膛,嘴里含糊不清地说着:
   “
你为什么这样?你为什么这样对我?为什么?……”
    
    
幽惊讶于眼前的他连安慰的话都和他一样。
    
    
男人轻轻的抚着幽的秀发,眼里有着无限的柔情,直到怀里的伊人安静下来。看到睡在自己怀里的人儿,一滴泪还残留在眼角,男人温柔的吻去那欲坠的水晶泪。一阵心痛一阵心酸,是谁如此舍得伤害怀里的美人,又是谁值得她如此伤心,如此的为他掉下眼泪……
    
    
男人就这样抱着幽过了一夜,一个心痛心酸,却又是幸福的一晚。

()

    当缕缕明媚的阳光从窗户洒进房间,幽舒服的伸了个懒腰,转身卷腿,抱向身边那舒服的“抱枕”。

幽觉得好像已经很久没有睡得这样安稳,这样舒服了,于是更加着实的抱紧着这个让人舒服安心的“枕头”,除了腿的横跨,手也不安分的绕了过来,并不停的扭动着身体,以更紧贴更舒服的姿势横抱着,嘴里还发出模糊而又令人愉悦的呻吟。

男人其实早就醒了,只是不想吵醒身边的美人,所以一直保持不动,静静怜惜的看着身边睡着的女人。

当幽那不安分的手脚并用,横打过来的时候,男人着实吃了一惊,可听到幽发出那样舒心的声音,就很开心有趣的看着幽这些可爱的动作,也许是还没有其他人看过的一幕。但是幽不安分的拥抱及幽身体的温度却在迅速的点燃男人最原始的欲望。这时,男人知道幽就要醒来,于是很自然很坏的开始装睡。

幽意识一点点的清晰,慢慢的感觉抱着的好像不是自家床上的抱枕,于是偷偷的睁开一点眼睛,映入眼睑的是挺陌生的蓝色窗帘,记忆好像潮水一下子涌进脑海,自己昨晚应该是被霸道的男人掳走了?

幽眯着眼看了一下男人的脸,发现这个男人还没醒,于是就肆无忌惮的看着,越看越觉得其实这个男人的脸确实也挺好看的,端正的五官,高挺的鼻子,白白干净的脸,还有性感的唇,虽然眼睛是闭着的,但一定是明亮深邃的……

幽情不自禁的伸手想摸向男人的脸,正在这时,男人突然一睁眼,就这样对上男人明亮的眼,很温暖还有深深的笑意,幽不舍得离开。

男人缓缓的转身,眼睛一直没有离开幽的笑眼,此时变成男人环抱着幽。

幽不避让的双眸,让男人快要把持不住自己,而是就直接吻了下去。

幽完全放松的享受着这美好的早晨,忘了该拒绝身边陌生的男人。

男人感应到幽的不拒绝,就更深入的吻着。等到幽想起拒绝时,已来不及了。此时的男人怎么可能让幽退出,抱得更紧,吻得更深,手也在幽身上游走,摸上丰满的胸,不等幽反应,已将幽的衣服除下。

幽想说话,但所说的话全含进男人的嘴里;幽想用手推开,可是双手已被男人捉住;幽用狠狠的双眼瞪向男人,可是男人已闭着双眼享受着。幽也不知是哪一点,也许似梦境般的感觉让自己突然之间就不再反抗,好像身体里还有某些的喜欢。

男人感受着幽的转变,体会到幽的迎合,就不再刻意的控制自己,放任着自己最原始的需求。幽似乎也像是在找寻多年来的渴望一样,欲摆不能,享受着这激情的早晨……

(待续)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018