注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(一):身世之谜  

2013-12-13 09:46:57|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、醒来
      上官雪被一片吵杂之声吵得睡不着,好像在叫卖什么似的。用被子盖起了头,可吵闹之声却一波波传来,似有争到底的势头。
      上官雪一翻身坐了起来,想看看是哪个不知死活的人吵醒了老娘的好觉。
      靠,映入眼里的却是一片火红,蚊帐、床、被子都是红的。老娘结婚了?新婚之夜?我是新娘?那新郎是谁?
      上官雪正努力的回想着自己为什么睡在这里?耳边一个声音响了起来:小姐,你醒了?你真的醒了?你都睡了一整天了,吓死我了。
      上官雪一愣,小姐?呵呵,谁这么客气呀?平时不都是兄弟老娘相称的吗?什么时候有这么优雅的称呼了?
      上官雪低头一看,床边跪着一个梳着好复杂头型的小妞正用关切的眼神看着自己。
      外面一声高过一声的叫喊声传来,上官雪仔细一听,好像在叫五千、八千、一万、二万、五万……我五万黄金,然后就没有叫声了,之后是一片祝贺和叹息声。
      上官雪也不管身边是谁人,问:外面在干吗?菜市场?拍卖会?
      小妞说:小姐,你又不记得了?你昨晚喝醉了就睡到现在呀,外面是叫卖小姐的,小姐的……
      上官雪:小姐的什么,说呀,急死人了。
      小妞为难的小声的说: 小姐的价钱。
      上官雪:价钱?老娘这是被卖了?这是地下交易所?看了看环境,突然一个激灵,穿越了?完了,不会是真的穿越了吧?难道自己梦想成真了?
      上官雪:你是谁?
      小妞:我是小姐的奴婢,小青呀。小姐,你又不记得了?最近小姐怎么了,老是忘了自己的事。
      上官雪:好,那你把我的姓名,身世再说一遍。
      小青又一次简洁的说:小姐叫上官雪,老爷是县官,因为当地的富豪要取小姐为妾,小姐不同意,后来老爷和夫人都被他们逼死了,就小姐和我还有小红一起逃了出来,小姐本想告状的,不想被卖到此处,之前因为小姐的不从,被饿晕过也被打过,后来小姐常忘了很多事,小姐也许是不想想起吧。昨晚老鸨说让小姐今天起开始接客,小姐你就开始喝酒,然后就一直到现在了。
      上官雪没有想到,在这里自己也叫上官雪。
      上官雪看着小青红肿的眼睛和脸颊说:老鸨打你了?
      小青眼泪流了下来:没事,习惯了。
      上官雪:刚你说小红和我们一起,她呢?
      小青:被老鸨抓到外面拿着小姐的画像竞卖呀。
     上官雪:这里是什么地方?
      小青:洛城怡春院。
      上官雪还想再打听清楚现在自己是身处何处是何年,就见一个花枝招展的老女人带着一个玩世不恭的小男孩走了进来。不用想,一定是老鸨和今晚的得主了。
      上官雪称他为小男孩,确实是觉得他太小了,老娘可是三十而立了呀。对了,忘了问小青自己现在芳龄了,可来不及了,小青已被老鸨领了出去。
       (待续)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017