注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(一):身世之谜  

2013-12-14 09:30:14|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2、相救
       上官雪还没有看清小男孩的模样,他就已经来到了上官雪的床边。抬起上官雪的脸蛋,一阵猛啃。
       他说:美人,我终于得到你了。呵呵,洛城之花也不过如此。
       上官雪糊涂了,不是今夜才开始接客吗?怎么又是洛城之花?自己在这里很有名?可现在顾不了那么多,首要的是先躲开小男孩的亲近。
       上官雪本以为躲开一个小男孩的亲近是一件很简单的事情,可是这里不是上官雪生活惯的地方。在大家的眼里这个小男孩已算是成人,而且似乎这里的人有点武功,因为上官雪发现小男孩轻意的就将自己困住了,手劲很大,上官雪根本就无从躲避,更不可理解的是,小男孩的所有动作都是那样的轻车熟路。一不留神,身上的丝绸就差不多掉在地上了。上官雪不知该说自己身上穿的是不是衣服,所以只能将它认为是丝绸或是一块布吧。
       上官雪急急说:喂,你给我住手。
       他说:美人,不要急,让我好好的宠爱你。说完更不懂怜香惜玉的猛补了上去。
       上官雪想完了,要怎样才能拖住他呢?总不可能自己刚认识现在的自己就这样不明不白的被人给糟蹋了去,总得想想办法,只要能多拖一秒是一秒。上官雪于是又温柔又嗲说:大人呀,你叫什么名字呀,我们不急,有得是时间,慢慢来嘛。
       男孩被上官雪特殊的声音所吸引,动作稍微有点停顿,可控制不了生理的欲望,他说:美人,春宵一刻值千金。呵呵,我的万金,我的美人,……
       霸王硬上弓,原来不管在哪个世道都存在的。上官雪想不到来到这里要面对的第一件事竟是如此床弟之欢,而且还是和这样一个小男孩,哎,只能对这个身体的本人说,对不起了,我没能留住你的清白。
       上官雪已经做好了任人宰割的准备了,突然一阵风起,身上突然没有了压力,随即听到男孩的惨叫声,映入眼的是一个高大的背影,手中还握着一把刀或者是一把剑吧,反正上官雪分不清,只是那刀应该很锋利吧,都泛着光呢。上官雪看不到男孩的身影,但是听声音应该是被扔到了地上,一定摔得不轻。
       男孩边叫边大声的喊着:混蛋,不想活了,连我都敢动?
       背影说:不管你是谁,都给我滚出去,否则别怪我刀下不留情。
       男孩吼道:来人,快来人呀。
       背影说:不用费心了,你的人救不了你。背影边说边往前走,上官雪看着倒是担心起男孩来,他可不会真的就这样杀个人吧,这样血腥的画面可不好玩,于是上官雪急忙说:不要杀他,让他走吧。
       背影说:你倒是挺不在意的,早知如此,我是不是不该打断你们?
       上官雪对背影的话有点不爽,说道:一条生命呀,怎能如此野蛮?何况这里是妓院,他是客,我是妓女,付钱享受有什么不对,再说他也没有怎么着我。
       背影一愣,上官雪也不知他有没有听懂,只听见他不屑的哼了句:滚,给我滚远点。
       男孩碍于背影的手段并担心自己的颜面,就灰溜溜的滚了出去。但仍不忘说:你给我记着,我会回来报仇的。

       (待续)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017