注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(一):身世之谜  

2013-12-17 21:01:36|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3、遇见

上官雪心里暗想,哎,走了一只色狼,面前的不知又是一只什么狼,看着他手握的刀剑,或许是一个更难对付的人,今晚算是清白难保了。

背影转身的一瞬间,上官雪呆住了,揉了揉眼睛,是的,没错,他就是与上官雪一起生活了八年的男人。上官雪顾不上自己的衣衫不整,扑上去就是一顿乱打乱咬:秦穆,你这个混蛋,你怎么不去鬼混了?你这是搞什么名堂?这是哪里?布置成这样是为了什么?还是你将我卖了?现在又舍不得?你为什么要阴魂不散的跟我到这里来,你就是不肯放过我吗?要我的一辈子都毁在你的手上吗?

男人终于忍不了上官雪,抓开上官雪丢在床上说:小姐,请自重。你再这样在我的身上憎,保不准我会对你做出什么来。请穿好衣服,我们要尽快离开。

男人说得太平静,好像并不认得上官雪的样子,只是男人的脸红红的。

上官雪再次扑上前说:秦穆,你混蛋,你装失忆吗?你对我做过什么,你自己不是最清楚吗?

男人说:你是不是认错人了,我不叫秦穆,我也不认得你,要不是你的名气和脸蛋,谁会来到这里,还撞上这等好事。

上官雪说:你不是秦穆?怎么可能?你化成灰我都认得,跟了你那么多年,却在我最相信你的时候背叛了我,早知如此,当初为何要对我那么好?

男人说:小姐,再和你说一遍,我不叫秦穆,我叫慕容丰,收拾好你的东西,离开这里,否则就别怪我不客气了。

上官雪说:慕容丰?你真的叫慕容丰?你真的是这里的人?不是演戏?没有穿越?那我呢?我为什么还是上官雪?是演戏?是穿越?……

慕容丰再也不想听到上官雪的啰嗦,用被单将上官雪包了起来扛着就走。上官雪仍在自己的思维里没有走出来,直到慕容丰将上官雪扛出怡春院丢在马车上,看到街上的黑暗,才认为自己应该是穿越了,也许穿越的只是自己一个人,或者自己是在梦里,可咬下自己是痛的,而没有路灯的街上,亮着的只是各家各店的灯笼,上官雪迷糊了。

上官雪突然想起还有小青小红在怡春院,不管如何,自己醒来第一个见到的人是小青,再说自己这样一走,也不知老鸨会对小青小红如何,自己的身世也还要向小青小红弄明白,于是上官雪对慕容丰说:你能不能回去,帮我将小青小红也一起带走。

慕容丰说:管好你自己就行,她们会跟着来的。

上官雪本是一个很随意的人,也许就是太随遇而安的生活才会让秦穆变成别人的秦穆。而面前这个慕容丰手握刀剑,面若寒冰,上官雪就算再傻也知道保命最要紧,然心里某个地方却是那样的放心的跟着他走,不管将被带到什么地方,是否是刚出狼窝又进虎穴,就这样跟着慕容丰走了,也许因为他和秦穆是一个人?

(待续)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017