注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(一):身世之谜  

2013-12-19 14:29:26|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、赶程

马车摆晃着不知道过了多久终于停下来了,上官雪以为总算到了目的地,怎知却只是一个客栈。不用慕容丰说,上官雪就自行的跳下了马车,对着门口昏昏欲睡的店小二说,小二,来两间上房。上官雪心里暗笑,呵呵,电视里看到的终于用上了,还可以牛一把。

店小二机械式的说,客官,请上楼。

跟着过来的慕容丰拦住了店小二,说,不用了,我们来吃点东西就走,麻烦准备包子、馒头各一打,花生一斤,牛肉半斤,酒一壶。另,快炒两个下饭的菜过来,我们吃完就走,其他包好带走。

慕容丰一说完,店小二勤快机灵的应了声,好嘞,马上就来。一蹓烟就消失了。

上官雪还愣在楼梯口,不知是该上楼还是退下来。上官雪一转身,指着慕容丰的鼻子说,你,你,你,你就这样对我,我在车上颠了一个晚上,骨头都全散了,连休息都不让,你还要不要我活呀?你到底是什么人呀?要带我去哪里?这么的赶着去投胎吗?喂,说句话呀,可是你把我带到这里来的。我现在要按摩,我要浴足……

慕容丰则悠闲的坐着,看着窗外,恍忽没有上官雪这个人一样。

上官雪有点生气了,当我是空气是吧?好,不理我,我自己有手有脚的,大不了自己一个人走,总不会饿死自己吧。上官雪正准备走出客栈,突然肚子传来一声抗议,对哦,总得先吃点东西才有力气,于是上官雪又退了回来,只是选在了门口的一个位置坐了下来。

很快,店小二就将所有吃的都准备好了,可店小二一看两位客官各坐一张台,不知该将吃的放在哪里。

上官雪对着店小二叫道,放这里,快点。

慕容丰说,小二,过来,我付钱。

小二明智的将所有东西都送到了慕容丰的面前。

上官雪对着小二的背影,心里暗骂了一通,又无奈的走到慕容丰的面前,狼吞虎咽一阵。慕容丰看着上官雪的一举一动,摇着头笑了起来,暗想,会不会找错人了呢?

上官雪可是饿着了,什么也不管,吃饱再说。一吃完,上官雪就起身走出客栈,呵呵,这下想去哪就去哪了,自由了。当上官雪走出客栈才发现外面空旷得就只有慕容丰的一辆马车了,如果要走,那是该往哪里走,又该走到何年马月才能走到有人的地方呀,上官雪只能泄气的往回走,刚好就撞在了慕容丰的怀里。

慕容丰:怎么,才一吃饱就想男人呀?老鸨教得不错呀。

上官雪:你混蛋,是你自己撞上来的,关我屁事。

慕容丰:小姐,请自重,姑娘家的哪来那么多脏话。

上官雪:你不是说老鸨教得好嘛,这也是我学习的一部分呀。上官雪将自己在前世里的口头惮都带了过来,还找了一个那么好的理由。

慕容丰无奈的摇着头,一手提着打包的食物,一手拉着上官雪,基本上是将两个手里的东西一起半丢半塞的扔在了马车上。

上官雪上一车,就叫了起来:喂,能不能给我被子呀,我的背痛死了,这个破木板也太硬了吧,……

慕容丰根本不理会上官雪在叫些什么,只是一味的赶着路,反正累了困了,就自然不吵不闹,就自然会睡了。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017