注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(二):贴身训练  

2013-12-21 12:42:15|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 沐浴

结束了十几天的行程,现在上官雪最想做的两件事便是泡个好澡、睡个好觉。

当有人将木桶抬进来时,上官雪还是愣了一下,毕竟来到这个世上好像还是第一次洗澡,看到这个泡澡的工具,不免有些迟疑,好在有小青和小红在。

对于在外人面前洗澡上官雪倒也不陌生。之前上大学的时候,就是在澡堂里洗的,同学间还相互搓背呢;而再近点,也曾去过国外享受过裸泡温泉。唯一对此沐浴方式不满的则是没有淋浴,于是上官雪想了个办法,站在木盆里让小青小红一瓢一瓢的往自己身上冲,这样水亦不会流得到处都是又能冲洗掉身上十几天来的脏臭。

终于上官雪冲掉了身上的厚重,为了让身心得到更好的放松,让小青小红告诉慕容丰重新安排人提水过来,真正的享受下玫瑰浴。然后上官雪支走了小青与小红,一个独自享受着美美的古人沐浴,就像是SAP一样。

一路的劳累在这一刻都放下了,看着冉冉升起的热气,闻着香艳的玫瑰,上官雪的心都飞了起来,而此时慕容丰却俏然而至。

好一幅美人入浴图。慕容丰看得醉了。直至美人出浴,慕容丰亦无法移动半步。而对于上官雪,虽不知慕容丰何时到的,但却能感觉到慕容丰的窥视,所以才早早结束了享受。

上官雪背对着慕容丰直接从沐盆走了出来,优雅的擦干身上的水珠,披上准备好的绸缎,不紧不慢的系上丝扣,撩动秀发……反正这姣好的身材,不秀白不秀。

上官雪:看够了没?还想再看下去吗?

慕容丰努力地控制了自己的情绪,然后才慢慢的吐出:这不都是你本来要表现的吗?还怕让我看?

上官雪将自己身上的衣裳再裹了裹,一屁股坐在了椅子上:是,你现在都看过了,说吧,把我抢来到底为了什么?不会就因为这脸蛋这身材,你要收了我做你小妾?

慕容丰:不可能。至于以后嘛现在你不用想太多,等你吃好休息好了,过段日子你自然就知道了。

上官雪:你一定有什么阴谋,要不你也不会那么煞费苦心的到那么远的地方把我带到这里来,我并不是一个很难相处的人,只要我过得开心了怎样都可以,但我不喜欢像你这样心机重还一副谁欠你钱的样子。我都什么和你说了,你还怕有什么机密不让我知道。

慕容丰:你真的想得太多了,也说得太多了,好好休息吧,明天我再过来看你。

上官雪:算了,看你这个闷人也说不出什么来,走吧,我睡会。

上官雪眼睛转了转,又用手指着这个房子说,这些地方我都可以逛逛吧。

慕容丰:可以,只要不走出我的视线。

上官雪:放心,离开你,你觉得我能走多远,再说这里离我家可远着呢,我也逃不出你的手心呀。

慕容丰:知道就好。

慕容丰一走,上官雪就滚到了床上,刚挨到舒服的床,就不肯再离开,不一刻就进入了梦乡。

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017