注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(二):贴身训练  

2013-12-22 22:04:07|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2 逛街

上官雪其实是一个很容易满足、很随意而安的人,是秦穆太了解了所以不珍惜,所以在这一世,上官雪只想好好的享受,不去想前世的所有,也不再去为他人着想,只想着放松的过好自己的就行。这也是上官雪不急于搞清楚一切,不急于离开这个地方,离开慕容府的原因,也不再去管慕容丰会怎么对她,会有怎样的阴谋,至少这里比在怡春院好吧。

慕容府很大,然上官雪无所事事,于是带着小青小红逛编慕容府,想发现点什么秘密,倒是没有。所了解的却是慕容丰的为人是如何之好,还有所谓的秘密则是慕容丰不近女色,从来没有带过女人进府,所以府里人都将上官雪当成夫人来对待。上官雪发挥着自己的交际能力,都快将慕容府的人拉拢成自己的人了。

这些天慕容丰也任由上官雪的胡作非为,逛完了慕容府,上官雪的心就飞到了外面繁华的大街了,看看能不能淘点玉呀或是什么宝物的回来,要是哪天回到现代还能卖个不菲的价钱,上官雪心里暗自的计划着。

然上官雪不确定慕容丰是否会放自己出去逛,可不试又怎知呢?所以上官雪和小青小红大摇大摆的走到大门口,不想守卫却不让出去。上官雪看着一脸死板的守卫,知道没有慕容丰的命令,就算是杀了他们也不会放自己出去的。

可这些并难不倒上官雪,几天的搜府行动不会没有收获的。冷落的后院之墙是没人把守的,还是可以翻越过去的,于是上官雪带着小青小红走在热闹繁华的大街上。

上官雪不管是什么店铺都进去瞧一把,古玩、玉、头簪、胭脂水粉、绸缎等都不放过。玉是拿了一块又一块,可小青小红一句话却让上官雪泄了气,因为偷偷溜出来,身上没有分文。然看到手上那么诱人的玉,上官雪可不想放弃这么好的机会,对小青小红说:告诉他们,我们是慕容府的,让他们到慕容府里拿钱。也许慕容府的名气大,也许这些小贩商人们也不想丢了这么一条大鱼,所以上官雪所的东西都很顺利的拿到手了。上官雪也想不到自己也会如此无赖。直到小青小红无法再搬动更多的物品,上官雪才停下购买的行动,不过念头可没有打消,想着下次再出来逛购一把,呵呵,想不到在这里也能过把SHOPPING的瘾,更爽的是,好像不用付任何的钱。

看到小青小红实在无法再逛了,上官雪就走进了一家茶馆,说是歇下脚再回去。小青小红听到小姐终于有回府的打算才松了一口气。

小青:小姐,我们这次拿那么多东西回去,慕容大人不会不给钱,不会要我们退回来吧,不会骂我们吧?

上官雪:去,想什么呢?慕容丰有那么小气,你们什么都不用管,我会搞定的。

正当上官雪主仆三人享受的喝茶的时候,慕容丰出现了,带着一脸寒气。

慕容丰二话不说,拉起上官雪的手就走,小青小红忙抱起买回的东西追了上来。

茶馆外,慕容丰将上官雪拎上了马,奔驰而去,丢下小青小红越来越小的呼喊声。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017