注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(二):贴身训练  

2013-12-23 11:52:39|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3 骑马

慕容丰从背后环抱着上官雪,纵马奔驰着。

上官雪记得从怡春院那次与慕容丰有过较亲密的接触外,这是第二次。看着马儿并不是往慕容府的方向,上官雪也不多问,反正没有骑过马,玩玩也不错,再说还有一个高手在。

风在耳边吹过,上官雪在马上也摇晃着,为了不摔下来也为了更舒服的姿势,上官雪当慕容丰是靠垫似的,整个人也就窝在了慕容丰的胸前。上官雪想着,这到底还要跑多远呀,再跑下去都快披头散发了。

赛马场到了。看前面前一片宽敞的草地,上官雪想这应该是内蒙古的草原吧。

慕容丰从马上跳了下来,冷冷的说:下来。

上官雪能感受到慕容丰压住的火气,乖乖的顺着慕容丰的手臂半跳半滚的下了马。

上官雪小声的念着:是你自己说我可以到处逛的,我只不过出来逛了下街,有必要这样生气吗?

慕容丰:我有同意你出去抛头露面吗?有同意你出去招蜂引蝶吗?

上官雪:什么抛头露面,什么招蜂引蝶的,有必要说得那么难听,这叫逛街,叫SHOPPING,你懂吗?女人的心情,三分天注定,七分靠SHOPPING,还有九十分看卡里的余额,你懂吗?

慕容丰:不要和我说你的道理,我也听不懂你在乱叫什么。看来是我对你太放纵,是要安排你接下来的事情了。

上官雪:要教我学武功?让我色诱别人然后去帮你杀人?

慕容丰:嗯,差不多。

上官雪:不会吧,你真要我去杀人?我可是不杀生的,这我可不干,虽然你救了我一次,可是你把我拐到了这里,这些我都没有去计较,我可以帮你干活,对了我最拿手的调酒,要不你开个酒吧,我帮你管理如何,你可以赚钱,我也可以养活我自己呀……

慕容丰:你说的都是些什么呀,我不需要你来赚钱,你也不想想为你的爹娘报仇的吗?

上官雪这些天倒真的是忘了自己的身份了,忘了自己还要为这身躯的本人报仇呀。上官雪:对哦,你也会帮我报仇是吧?

慕容丰:没错,但是报仇不是那么简单的事,也不是一下子就能报的,所以你最好听我的安排,明白不?

上官雪:明白,大人,现在可以说说今天怎么安排了没?学骑马?

慕容丰对于上官雪态度转变的速度是无法理解的,然,只要是听话就一切好办了。

学骑马并不是一件享受的事,但是在这个世上,会骑马总是好的,至少脚在自己身上,可以随时的走人,所以上官雪很努力的学着每一个要领,可马儿不听话。上官雪最后就投降了,说:算了,我不学了,反正有你嘛。

慕容丰:我不在的时候呢?

上官雪:那我就不出门呀。反正我现在就是不想再呆在这里一秒钟。

慕容丰:以后知道错就晚了,明天再来练习,现在就回去吧。

这次换成上官雪抱着慕容丰,上官雪觉得已经是那么熟的人了,也就放心的将自己安全交给慕容丰,靠在慕容丰的背上,上官雪很想问:像我这样的女人,会爱上我吗?爱上我的美?还是另有目的?上官雪又想,秦穆这会又在哪里抱着哪个女人呢?

接下来的一段时间里,就算是上官雪腰酸背痛,就算上官雪软硬施加,慕容丰都没有让上官雪放弃骑马,也正是慕容丰的坚持和严厉,上官雪已经可以纵马奔驰了,为自己学会的一门技术,上官雪暗自庆幸了很久,呵呵,下次出门可不用被人束缚了。

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018