注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(二):贴身训练  

2013-12-26 21:00:09|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6调教

在慕容府的日子一天天过去,上官雪已感觉一天天变冷,来到丹城应该有半年多了,上官雪觉得除了吃喝玩乐好像什么都没有做似的,唯一有变化的只是学会了骑马,会看一些书籍,知道一些基本的礼仪,懂得在此如何的生活,教会了大家如何玩乐。或者真正的自己就是放下自己的一切去享受,上官雪连想起秦穆的时间都很少。

慕容丰已经开始教上官雪如何吸引男人的注意了,然上官雪看到慕容丰所表达出来的方式,心里嘲笑不已,在这里自己仍是完壁之身可是在前世的生活里不是,前世在酒吧里见过太多的男欢女爱,了解男人真正的想法,上官雪根本无需去学就可以看得出或是猜出男人眼里心里的欲望与需求。其实上官雪心不在焉的态度与神情总惹怒着慕容丰,然而有时却又不太想上官雪真正的去学会这些招术,慕容丰矛盾着,上官雪也就应付式的听着学着。

慕容丰也开始让人教上官雪如何妩媚的笑,如何化妖艳的妆,怎样娇滴滴的说话,以怎样的姿态第一时间吸引男人的眼球等等。上官雪没有说明的是,这些我早已在秦穆身上学过了,而且还有过之而无不及。

终于慕容丰要验收上官雪对男人的引诱了,上官雪表示一个人引诱不来,要求慕容丰作为勾引的对像。

慕容丰起初不同意,上官雪说:你不试下又怎知我的床上功夫如何?

慕容丰:此不是一个女人应该说的话。然上官雪只有一条,只允许慕容丰亲自验收,所以慕容丰也只能妥协,更何况确实需要亲自的感受才知道上官雪是否可以完成任务。

上官雪坐在床沿,伸出纤纤玉手,手指柔柔一勾,抛出一个媚眼示意慕容丰上前,慕容丰缓缓向前,越走越近,心跳也就越来越快。

上官雪一下拉住了慕容丰的腰带,站起了身,围着慕容丰转起了小圈,手不停的抚上慕容丰的背、胸、腰、脸,然后伸手扯下腰带,除去慕容丰的外衣,慕容丰僵硬着,任由上官雪上下其手。

上官雪清楚慕容丰的感受,然却又讨厌他的冷静,所以上官雪越发的放肆着。上官雪绕到慕容丰的胸前,双手扣在慕容丰的脖子上,垫起脚尖,抬起头柔情地看着慕容丰的眼睛,慕容丰害怕上官雪的眼神,于是闭上了双眼,上官雪一下就笑了:你就那么怕我,你不亲自的验收你调教的成果,你又怎么知道我是否已经过关呢?

慕容丰:你以为这样就能勾引到男人吗?我等着你的下一步呢?

上官雪直接吻上了慕容丰的嘴唇。慕容丰自然的双手环抱住上官雪的腰身,越吻越缠绵,上官雪带着慕容丰倒向床上,双手除去慕容丰最后的上衣。

上官雪的吻不似慕容丰以前所接触的女子——唯唯喏喏、任人宰割、没有感情,而上官雪大胆主动、热情刺激、香艳无比,慕容丰有那么一刻完全忘了自己是谁,伸手摸上上官雪凹凸有致的身体,触着女人柔软的肌肤,慕容丰真想把上官雪融化在自己的怀里,然后,自身的使命提醒着大脑的神经,所以慕容丰就硬生生的将欲望的思绪收回,再次冷静的看着上官雪的多情。

上官雪明显感觉到慕容丰的退出,当看到慕容丰冷冷的眼神,上官雪被惹怒了,上官雪知道慕容丰不是没有感觉,不是没有反应,他的身体骗不了人,但是上官雪不清楚慕容丰到底是什么原因让他自己退出如此的诱惑,或者说逃出了自己的撑控,上官雪第一次在慕容丰的面前感觉到受伤了。

此一刻,回忆再次充满上官雪的脑海,慕容丰会是另一个秦穆?如今逃开了秦穆难道要再进陷入,所以上官雪的脸一下就没有了表情,比慕容丰更冰冷,可惜慕容丰没有看到,上官雪看着慕容丰在她面前一件件的穿衣,最想做的一件事情就是一脚将他踢出去,让他滚得远远的。

慕容丰只是慢慢的整理着衣服,借以此平静心情。

慕容丰:你已经可以了,我会尽快告诉你任务的。慕容丰走上出官雪的房间前,还丢下一句话:如果不是有任务在身,我不会放过你,也不要当我是柳下惠。

上官雪对着他的背影吼道:我知道了,任务、任务、我的任务就是离开这个地方,远离你的视线,再也不要让我见到你……

慕容丰其实一直在想,上官雪如此清纯的容颜和身体,却有着多么好色的思想和行动,如此绝色女人,却不是自己的女人。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017