注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(三):晋献美女  

2013-12-27 19:34:15|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 任务

上官雪在慕容府足足一年的时间。习惯了这个长得是秦穆,但却是铁心肠的男人。终于要面对慕容丰抓自己来的目的,上官雪觉得有点害怕更多的却是失落,因为要离开彼此一起生活的人,是自己在这个世上生活最久的人,上官雪感到阵阵的伤感和无奈,也许这就是自己在这一世的命运吧,上官雪所不知道的是命运会将自己带到哪里。

慕容丰第一次和上官雪谈起了她的爹娘,关于爹娘的死却是另有隐情。

慕容丰说,其实上官大人、夫人和你都是丹城人,你的祖上都是丹城人,只是从你的太祖爷开始才在洛城生活的,实际上是作为丹城和洛城间的联系人,在上官大人发出撤回到丹城的要求时,我们就已开始做相关的准备,打算将你们一家人都接回到这里,可惜我来得太晚了,才让上官大人和夫人都死于非命而你却沦洛到烟花之地。

慕容丰没有说的是,其实上官雪一家只是一粒普通的棋子,本已弃之,却在听到上官雪的名气和美貌后才心生的美人计。

慕容丰说,上官大人和夫人的死,此仇一定要报,而我们正是国恨家仇一起报,你就是我们最好的武器。你有你报仇的使命,在他们的记录里你又是洛城的人,没有人会怀疑你的身份。一个月后就是宫女入选的日子,凭你的美貌与机灵,你一定能入选,唯一有点问题的是你在怡春院的日子及这一年多来的失踪,不过这些都没有关系,在那边我会安排好的,你唯一要做的就是你自己,而我也会在洛城住一段的时间,到时所有的一切我都会主动联系你,直到你熟悉洛城宫里的一切,直到你可以完全胜任,……

慕容丰还在不停的说着,然上官雪的思绪早就不知飘到哪去了。自己来到这里,其实对于爹娘是没有多少的记忆的,然而作为这个身体的爹娘还是要尊敬的。至于报不报仇并不重要,重要的是可以到另一个地方去感受下新的生活,而慕容丰所说的不就是一个间谍嘛,呵呵,这个任务的确是很刺激的,所以不用慕容丰找太多的理由或是其他的借口,上官雪已决定去试试,而对付这里的男人,上官雪觉得那就是小菜一碟,一个慕容丰还不是那么的乖乖的,所以上官雪打断了慕容丰,说:直接说,你到底要我做什么?做大内密探?去盗取机密?防城地图?杀人?我没有你们的武功,这个可不行。

慕容丰:洛王妃。

上官雪:靠,凭我也行?做个宫女倒还行,这个我可不行。

慕容丰:做个宫女需要你嘛,我随时都可以找一堆,我就是要你去当洛王妃,而且是最得宠的一位。

上官雪:你是要我吹枕边风?

慕容丰:我就是要你去迷倒洛王,让他迷上你后一切都听你的,然后你再一步步的让他的朝廷混乱,这些之后会一一告诉你的。

上官雪:你是要我出卖我的肉体?这我不干,其他的监视呀,盗取机密呀等我倒是可以试下帮你搞下。你知道我并不是一个会争宠的人,我喜欢自我的生活,顺其自然。

慕容丰:就是要以你的淡然处之,以你的娇艳妩媚引之,以你的聪明才智俘之。你没有选择的余地,这是你的使命也是你报仇的好机会。

上官雪讨厌慕容丰何无感情的将她送人。

上官雪:原来你这段时间教我这些,就是为了将我送给别人,帮你完成你的美人计是吧,你对我就如此没有感情,你的心里就只有任务报仇和国家?我和你一起共同生活那么久,一起写字,一起跳舞,一起骑马,一起吃饭,所有的一切都在一起,你没有一丝一毫的感情?本来对于这个任务我是百分百的愿意去做,可是我不是一件没有感情的东西,想要送给谁就送给谁。

慕容丰:你好好准备吧,小青小红陪你一起到洛城,但你得自己一个人进宫。

看着慕容丰的背影,上官雪直接脱下了鞋丢了过去,然改变不了已被别人安排的命运。上官雪清楚得记得之前的穿越剧里所说的,不能改变历史,否则历史里的很多东西都会不存在,所以上官雪也只能无奈的接受了这样的安排。

(待续)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017