注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

飘摇(2001.09.04)  

2013-09-14 09:35:37|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临江一站,风扑面而来,轻抚我的脸,撩乱着我的长发,是那样的惬意。    
    柔柔的风轻吻着我,跳动的长发挑逗着我,就像艳丽的舞女在飞舞着。伴着大自然的轻旋律,我尽情的享受着这一切,似乎触动一根轻快的心炫,让我飘向快乐的彼端。     
    我沉醉于自己的愉悦中,风似解人情的突然一紧,吻也就越来越密,越来越深,像要吻进我的身心,舞越跳越快,像在使出浑身的解数挑逗着我,我放任自己的感受着,眼里是一汪无限的深情。     
    我的满心愉悦,迎来更疯狂的侵蚀,它吻痛着我,眼前是缭乱的舞步。我有些不安的承受眼前的所有。无法连续的思绪就像网一样洒落于江上,想捞上些什么,是那样的力不从心。    
     风更疾更恶,我的意识在那一瞬间收回,不再是那样的深情,才发现自己有点讨厌它,因为它的疯狂,因为它的放肆,因为它的占有的欲望。是的,它在努力着,想控制着我,我顺势一拢我的长发,让舞断停,让我回到现实。它似乎害怕我的悄然离去,而是风消失的无影无踪。     
    我突然有些后悔,有点不舍,是因为它给我的惬意,而是我一松手,让长发要回它的自然,风有些明白了,而于又有些胜利似的再次舞起来,我甩甩头,想甩掉些什么,却让长发更疯狂,和风共舞着。     
    我承认,此时,风已俘获了我,这想法一略过我的心,我猛的一惊,这是我的妥协,还是我的退让?让思絮随风飘走吧!我要的只是单纯的享受着这无边的自由。     
    只是无边的彼岸,是否也有个尽头?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017