注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

想你无须太多(2001.11.08)  

2013-09-16 16:00:43|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,是因为想你才有的。
早该忘记的你,总会出现在我的脑海,出现在我的笔下。记下你的容颜,写下你的洒脱,却也删去了我不想见到的一面。你在我的笔下是如此的完美,因为我只能美化你。
忘不了的是经过,剪不断的是对你的牵挂。在有着阳光的日子里,风还是无情地侵犯着我,让我感到一阵阵地颤粟,而风雨中你的影子,令我心痛不已。明明是你把我推向深渊,而我却在为你拼命地找借口,只为给自己一点安慰。怪自己不会把握时机,不懂得所谓的人情世故。单纯的以为爱只是简单的快乐,满足的幸福,在想你时会露出甜甜的微笑;曾经以为爱只是傻傻地想着一个人,记得他的好,他的坏,他的温柔 ,他的冷漠 ;欣赏着自己喜欢的一面,也面对着另一面。可以不让你知道我的思念,只是在这细雨绵绵的日子里,却止不住我的泪。
靠着回忆生活的我,让我无法忘记曾经的季节里,我陪你走过。你的笑就是我的世界,在这个世界里每天都阳光烂灿。当我为落红而伤感时,你会让我走出自己的困境,让我重回那快乐的天堂。
真的很想你。我从没有过这样强烈的感情。我想着我们的点点滴滴。从第一次见面到认识到走近你,是我不断的努力,直到我对你的依恋。想你的时候泪总是我最好的表达方式。想你熬过了漫漫长夜,却在最后一刻崩溃,任由泪成河。朋友的问候只增添我的伤心,哽咽着拔通你的电话,你的声音幽幽地从另一端传来,我却只能反复地说:我想你!真的想你!我想你想到哭了!匆匆的挂上电话,留给自己的是更长的夜,更孤寂的心。泣不成声,我只能用自己的双手抹去掉下的泪。
思念过后,再次地把你封在心的最深处,不让你主宰我的明天。在白天里,从没有人能从我的脸上看到丝毫你的影子。
平静过去,你也就不复存在。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017