注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

想一个男人(2002.09)  

2013-09-23 12:47:44|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个女人想一个男人时,那会怎样?

那是一种精力的耗尽!那是一种梦想的破灭!那是一种残酷的摧残!

我是一个女人,他是一个男人,他是我生命中最爱又最恨的人,所以我痛着想他。

想一个人,就象我这样,耗掉了所有的精力,你有过吗?那是无时无刻的想着,无边无际的念着,在每一个空间每一个时间里惦记着。那是一种痛,是心与灵的纠缠,想到尽头,累到无力,是种油尽灯枯的感觉。

想一个人,就像我这样,破灭了所有的梦想,你有过吗?那是日与月的交替,是白天的梦幻与夜里的梦境就在一瞬被完全的破灭。他不在你身边,想念也就成了空白,所有想象的种种会被一种无意的现实所覆灭。你费心所回想的,你开心所设想的,你会痛心地醒来。这是一个现实的世界,只剩下漆黑一片,任你摸索,任你跌倒,任你东碰西撞,直至伤痕累累,无力幻想,等待死神的垂怜。

想一个人,就像我这样,摧残了所有的身心,你有过吗?那是一种多么残酷的摧残,是身与心的奄奄一息。你躺倒在你自己设计的怀里,喘着粗气,与死神面对着,你手无寸铁,你无力反击,你甚至于无力挣扎,死神根本就无须动手,只是那么注视着你寂死在漆黑中,你已闭上双眼。

然,你想的那个人会救你的。他会让你又活过来,他会让你活得更快乐,让你更深地想他。这就是想念,在无边空寂的旷野狂奔,走到尽头,是那么永恒的快乐。如果你确定他会给你快乐,就痛并快乐着吧!

这就是我的想念,我在想他!

一个女人对一个男人的想念!

痛并快乐着! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018