注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

水晶玻璃鞋(2003.05.07)  

2013-09-25 13:02:13|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就梦想有一双水晶玻璃鞋,可我那“小巧”的三寸金莲呀,却找不到她的王子,一次一次地给她套上枷锁,在囚禁中让她麻木,让她去适应这世间的无可奈何。梦想总是在现实中破灭。

不断失望,却又不断希望,毕竟没有绝望。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。可我那水晶玻璃鞋,我要修满多少年才能拥有呀?人说,命中有就有,命里没有就别强求。我的命里难道就没有一双梦幻般的水晶玻璃鞋吗?我不信命!

惊喜总是在你没有准备的时候出现。老天也就是在这时这样的给我开了个玩笑,或许老天是在可怜我吧。为我送上梦里的玻璃鞋。美丽欲碎,心疼欲醉,我欲罢不能,多看一眼都是痛。一寸柔情一片心碎。老天的惊喜却成了我的负担,我所不能承受的苦笑。我收回要溢出的泪,抬头问老天:“你可不可以不要如此地爱惜我?又如此的作弄我?”苍白的责问,沉默的上苍。

面对上天之作,面对我梦中的水晶鞋,我选择放弃。

谁说放弃是一种美?心在痛,心在碎,它美在哪?

难道我真的还没有修满限期?我只能有幸的望一眼,却不能拥有?老天都已怜惜我了,难道我还不知足?我就这么信命?

是否早就注定要放弃,只是我傻,我不懂?

是否早就注定要流泪,只是我笨,我不能预知?

是否早就注定要说无所谓,虽然早就伤痕累累?

早该懂,是爱是恋是痴是怨都是痛;应该懂,是失去的永远最美,是梦想的还要去追。

 此情,此景,此物,此人,让心碎的我如此陶醉,一辈子执迷不悔!

曾几何为了他,一夜之间老了好几岁。如今为了这一水晶玻璃鞋,执迷不悔也不觉得惭愧。 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017