注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

你说的,我等!(2004.10.16)  

2013-09-30 09:27:17|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自和你分手后,我没有让自己伤心的痛哭过,是在潜意识里不让自己难过。

我让自己觉得你还在我的心里,我还在你的心里,只是你要远行,我让你远行去了。这是我们分手时最后一次见面你给我的感觉。过了一年两年,你就会回到我的身边。你说的你会陪我老去的。这时我才深深的明白到林忆莲的歌,好想和你一夜白头。

知道吗?我一直以来都没有想过要放弃你,在我最不开心的时候我多想你会陪在我的身边,可是你无意间发给我的一条短信,让我放你自由,我只能给你无限宽广的世界。你是这样写的:我现在每天晚上都睡不好,早上又起不来,上班总是迟到,业绩在下降,工作都快丢了,我头发也快掉光了,你还要这样折磨我?当我看到这条短信的时候,我无声的哭了,是呀,如果我还舍不得你,如果我还会心疼你,我就应该给你自由,让你过得更好。

离开你的那一刻我不敢转身,怕被你看到我那不争气的泪水。从此以后在别人的眼里,我总还是像以前那样那么开心,因为我一直就是别人的开心果,我只能给大家带来欢乐的,我不能哭。我告诉自己一个不哭的理由,就是两年后,我会找回他,再回到他的身边,所以我并不是和他分手,我们只是分开一段的时间,这样我就没有伤心的理由了,可是,很多的时候,特别是在夜晚,在没有人的角落时,我却很不开心,我躲在无人的地方哭泣。

有时想想我为你付出了那么多,三年多的感情,就这样被你的一句话淹没了一切,我真的不甘心。可是,再回想起以前,是不是这就是报应。在你为我付出的时候,我不懂得去珍惜,在我懂得你后,在我离不开你的宠爱后,你却要离我而去。

很多人说,年轻的时候两个人都不知该怎样的生活,以为什么事情吵吵就能解决。原来吵架并不能解决问题,感情就在这样的吵吵闹闹中变得越来越淡,淡到有一天,各奔东西。其实这都不是我想的,我吵我闹是因为我还想知道想清楚想明白我是否还像以前一样在你的心中还是你的宝贝,可你却在我的无理取闹中厌烦,最后离我而去,连让我安静下来的机会都不再给我。

我叫默默。像现在一样,我不会再出现在你的面前,我不会再和你有任何的联系,我就默默的默默的消失在你的世界里,因为我要给你空间,给你自由,给你想要的生活,所以我走……

这两天想你想得特别的多,想我是该一个人走了,想我是不是不能太自私了。我不能再想我是要让你走一年两年了,我是不是该让你一辈子的离去。一想到这,我就很难过很难过,我就又想逃避得溜掉。我知道我不能没有你,连想到你真的会离去,我都那么的痛,你要是真的走了,我怎么办?我只能对自己说,你不会走的,不会的,我不会让你走的。

我只给你两年的时间,给你两年的时间不想我,两年后,我会找到你的,你会和我到老的。我一直记着,你说的,你说,两年!

我等! 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018