注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

办公室恋情(四)(2011.08.31-2011.09.15)  

2013-10-20 08:55:13|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十四)

薛盈与唐浩的关系,不知不觉已过了一年了,只是还是秘密的关系。

薛盈与唐浩每次都是隔半月或一月的相处一次,让这种关系神秘又不失激情,于是这种关系一直持续着。唐浩照样在外面寻找其他的刺激。

 

薛盈以为这些年与男人的相处,已经算是很了解男人了,可是有时也看不透唐浩。明明两人的关系不能对外,可却总是带着薛盈去他常活动的地方,比如喝茶,就选在唐浩的楼下。

一次喝茶时,有同事打电话给唐浩说,我们去你楼下喝茶,要不要一起呀?

唐浩边四周找人边回话说,我在喝早茶呀,没看到你们。

薛盈忙摇头,因为实在不知道该如何面对。

唐浩挂了电话说:有几个同事可能会一起过来喝茶,我们就说因为工作事所以在一起喝茶。

薛盈想不到,唐浩会找这样的理由。

最后,好在同事没有出现。

 

又有一次,薛盈与唐浩在吃饭,同事找唐浩有事,于是他们匆匆吃了饭在楼下分别。

薛盈:你回去吧,不要让同事看到了。

唐浩:没关系,我送你,看你走远。

薛盈:就几步路怕什么。不过薛盈心里还是挺甜的。

唐浩:走吧。

薛盈看了他一眼,转身离去。唐浩突然一把揽过薛盈,在她的脸颊上亲了一下。薛盈想不到,在大街上会突然这样吻她,而且还约了公司同事的情况下。

唐浩在薛盈耳边说:今晚你很美,我很喜欢,下次补偿你。

在这看不到光明的黑暗到,薛盈好像感到有一点的希望与未来。

 

(十五)

人都常说,如果一个人经常干坏事,是不会说出来的,而嘴里什么都敢说的人,却只是说说不会付绪行动的。

薛盈也想找这样的借口来隐瞒自己所做的事,用这样的愰子挡了这一年多来的秘密,也许还将一直挡下去。

唐浩与薛盈的见面仍像最初一样,每一次都没有超过三小时。

 

这一次,唐浩约薛盈见面。因为一直在忙,未看到短信,直接晚上十一点。

薛盈:太晚了,就不过去了,明天还要工作呢。

唐浩:不怕,没关系的,过来吧,我很想你。

薛盈:你想个鬼呀,你是想我的身体吧。

唐浩:不管是想什么,现在过来吧,我等你。

薛盈在唐浩的引诱下,第一次晚上这么晚到他家。

 

唐浩:今晚太晚了,就留下来陪我吧,我们可以好好的聊聊。

薛盈:不要,怕你呀。

唐浩:怕我什么,又不会吃了你,我只会爱你。

薛盈:不要引诱我犯罪。

唐浩:这可是我这么多年来,第一次留女孩子过夜,而且是在我的家里。

这一句话对薛盈来说太有杀伤力了,在唐浩的甜言蜜语下,薛盈第一次留在他的家里过夜了,打破了她曾说的话。因为临时留下来,没有带任何梳洗用具,所以也一并用了他的,再一次打破了曾说的话,薛盈想,话真的不能说得太满呀。

 

唐浩再次向薛盈曝出这一年多来他的感情生活是如何的精彩。

 

原来,公司里不只一个女孩子与她有关系,有关系的可以成一个足球队了,虽然有些只是因同事的介绍而吃过几次饭,没有发生过关系,但是这里面都有一些故事,而且这些都不是秘密。

 

薛盈:我太不关心八卦了,所以不知道。

唐浩:这些都是公开的事,我以为全公司的人都知道呢,怎么你会不知道呢

薛盈:我从来不关心这些。

唐浩:我把你当成我最知心的朋友,你是最好的人,所以我都和你说,包括别人不知道的事哦。

薛盈:你天天这样累不累?

唐浩:累呀,所以有时如果和一个人约会,我只是看到有一点不合我意,我就是立刻退出,会很直接的拒绝。

薛盈:真不懂你到底想要怎样的人。这么多女人,你会不会叫错名字呀。

唐浩:有呀,所以有时就不叫名字呀。

薛盈:那我呢,也会想不起我叫什么名字。

唐浩:你不会,至少现在不会。

薛盈:那哪一个女人最好。

唐浩:都好,各有各的好。有些性格好,有些身材好。不同女人做饭各不相同,有些看上去好看但不好吃,有些不怎么好看但味道不错。

薛盈:有哪些你是吃不消的呀。

唐浩:你不知道呀,我从来不说女人的不好。

薛盈:为什么呀?

唐浩:因为大家都是同事,或是熟人,或是熟人介绍的朋友,所以总是抬头不见低头见,如果说些不好的话,同事间互相传来传去,传回当事人,那不是不好,我尊重女人,所以当传回去,也是听到我说她的好。

薛盈:你太会俘虏女人的心了。

唐浩:所以如果我拒绝一个人,我只会说我们不合适。我从不说她有哪些地方是我不喜欢的。

薛盈:太晚了,我们睡吧,我睡沙发,你睡床吧,让你,因为你年纪大。

唐浩:我的身体年轻的很,要不要再试试?

薛盈:不用了,我不想影响明天的工作。

唐浩:别睡沙发了,我们一起吧。

薛盈:明天上班,怎么办?

唐浩:什么怎么办?

薛盈:我不能和你一起去上班呀。

唐浩:你早点起来,出门的时候再叫我,我就晚半小时到公司就行了。

于是,薛盈与唐浩第一次同床共枕。

薛盈想,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,前世都在修道了。只是这一晚是薛盈睡得最不安稳的,因为唐浩睡得浅,只要薛盈一个转身,唐浩都会醒来。短短的下半夜,薛盈在半梦半醒间度过,这一夜还真像是一千年,累得全身都酸痛。

 

这是唯一一次他们在一起过了一晚。

(待续)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017