注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

忘了过往(2004.12.10)  

2013-10-08 15:27:11|  分类: 短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都已过去,我能找的借口也一天天地没有了说服了,连自己都陷入不拔中,又能怪谁?

有时是真的不敢想,有时却是累得连想也没有力气去想了。越来越不明白所谓的天长地久、海枯石烂怎就那么经不起考验呢?不过才那么一个多月,感觉却像是过了一辈子。

我已忘了自己的前世是做什么的,也许前身我是一个坏女孩,才会在这一世得到如此的报应。那我是不是该庆幸我的前世呢?是否我的前世以做足坏事得到风光呢?其实又哪来那么多的前因后果。
    

他说面朝大海,春暖花开。

我说花开花谢,终究成泥。

我弟说,许愿,陪我!

 

在世间来来回回那么多,那么久,才明白,最真是:陪我!我怎就那么傻?那么笨?

事情已过那么久,本不该再怀念,可越是不想记得的,却越让你记得深。人生本就有那么多的无可奈何,何不享乐今生,享受眼前?总有人在反复的问情为何物,总有人陷入,也总有人出来,总是他说他的理,她念她的经。

一觉醒来,真如同隔世。所有的恩恩怨怨,爱恨情仇,全如过眼云烟,你抓不住它的一丝蛛迹,你甚至会怀疑这一切的过往都有过吗?如果有,怎又像隔山隔水隔世一样的那么的渺茫那么的遥远?

如果一个女人,有一天和一个深爱的,一起度过了人生最美好的时间的人说分手,她是不会求什么的,只求从此以后在她的人生中不要再遇到他,更不要听到他的消息,不要看到他和其他女人的亲密无间的样子,更不愿听到他的婚期,这样这辈子会好过些。我想女人都一样,除非你对他不再爱了或是不再恨了不再痛了。

这些天总在电视机前等着南方4频道9点档的《好想好想谈恋爱》。我们宿舍四个女的看电视节目里四个女人的故事。谭艾琳、黎明朗、毛纳、陶春,我像谁,也许是谭艾琳吧。女人到了三十多的缩影怎就到了我的身上呢?可我才23呀!我不再相信男人,我对男人的好坏分得好理智,合则在一起,不合立马就分,不再有一丝的留恋与不舍。对男人不会再奢望,一个女人最奢侈最宝贵的时间,我已在三年来给了一个男人,我还能奢求什么?有一句话说,等他功能名就后拱手让人。

我想我是真的该忘了,忘掉过往的快乐与痛苦,忘掉曾有的虚荣,给他自由,也给自己新的生活。

我在一步步的走出我的生活,我换了手机号,我将要换工作,我要换掉我生活的城市,换掉一些习性,换一个新的我,……       


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017