注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(四):洛城之亡  

2014-01-12 09:33:25|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5逃离

王子炫知道洛城终不保,听从众人意见乔装出逃,然心里挂念上官雪,又独自一人返回柳园,经过之处均一片血腥,王子炫加快步伐急飞柳园,唯恐上官雪有何不测。

王子炫冲进安静的柳园,直奔上官雪殿室,直到见到上官雪安然坐于窗前才放下一点心,而此刻王子炫则直呼其名:雪儿,快跟我走。

上官雪淡然的面对着王子炫:何以如此着急,要去哪儿?

王子炫:丹城攻袭,已到宫内,再不走就来不及了。

上官雪想不到慕容丰竟如此之迅速,成王败寇,更何况于两国之战,必不会放过王子炫,他能逃出去也许还有一条生路,而自己呢?慕容丰应该不会杀了自己的。

王子炫:快换掉衣服,我带你一起远走,这一次我们没有任何的顾忌了。

上官雪不是感动于王子炫的话,而是想到慕容丰的可怕,何不趁此离开,再自己找个地方安顿下来,总比这样过日子强,所以上官雪听从王子炫的话,换上了普通衣裳,随手拿了些首饰玉石,以备不时之需。

当王子炫拉着上官雪准备离开时,慕容丰却冲了进来。

王子炫看到慕容丰一片疑惑,这不是自己见过的太监吗?怎么却是如此将士打扮,再一细看,不对,此不是洛城将士打扮,难道是丹城敌将?

王子炫即刻挡在上官雪的身前:你是谁?想干吗?

慕容丰:怎么这么快不认得了?我可记得清楚呢。你那怡春院的熊样,我都还记得清楚呢。

王子炫:你,你,原来都是你。

慕容丰:你身边的女人可更清楚我是谁。

王子炫用询问的眼神看着上官雪,似在询问他说的都是真的吗?是他把你送到我身边,送入宫,一步步的到今天的吗?上官雪无视王子炫那极其复杂的表情,对着慕容丰说:你想干吗?

就这一句,王子炫已无需再向上官雪要答案,一切了然。

上官雪推开王子炫,直视着慕容丰:我和你没有任何关系,从此后你走你的阳关道,我过我的独木桥。

慕容丰:你以为这么简单?你的独木桥还能走多远我不知道,但是他的可就走不了了。

上官雪:别杀他。

慕容丰:这是你第二次为他求情,看来这次是感情挺深的。

王子炫:不需要你们假惺惺,要杀便杀。

上官雪一下就怒了:妈的,真没用,死就可以解决一切吗?能活着比什么都好。

慕容丰:他能不能活不是你说了算,得问下我同不同意。

上官雪:放了他,我跟你走。

慕容丰:凭什么?你值几两?怎可留后患?

上官雪:城都已经被你屠了,他还能怎样?就一乳臭未干的毛孩能掀起什么风浪,而你以强欺弱有意思吗?

慕容丰:我如何向丹王交待?然而心里却寻思着在上官雪面前卖个人情,再追杀他也不迟。

上官雪:这里只有我们三个人,只说未追到,有何不必。

慕容丰:看在上官雪的面子上,快滚。

王子炫不甘不舍既怒又恨的离去,终不忘回首一眼上官雪,而却看到慕容丰搂着上官雪而去。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017