注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(五):霸王掠夺  

2014-01-15 14:33:03|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2献主

慕容丰清楚丹王的想法,真所谓是螳螂捕蝉黄雀在后,耐何他是丹王如今却只能作顺水人情了。

慕容丰嘴角苦笑了下:丹王若是喜欢,她就留在宫里了。

丹王:好,好,应该别有一番味道。

上官雪就又一次的被慕容丰卖了。

当宫女带领上官雪在宫里转悠而却不见慕容丰时,上官雪就已经猜到一些了,何以宴会结束自己却独留宫中,连出宫的机会都没有。

看着王宫里那繁华的花草,走过一路的碎石,上官雪想,这一世到底要碾转多久,又要碾转在多少男人的身旁?

坐在湖中的亭子里,上官雪竟然发起了呆,这一世是那么的不由人,还是自己这随遇尔安的性格害了自己?二十芳龄而心却似六十岁那样的老,上官雪无声的嘲笑起自己来。

不知何时,湖里的倒影里却多了一个人,上官雪转过头看向这个自己熟悉的不能再熟悉的脸,前世今生均拜此人所赐,透过他的脸看向更远的前方,冷若冰霜。

慕容丰:你就不想问我点什么?

上官雪:有必要吗?

慕容丰:对不起。

上官雪不敢相信这三个字会出自慕容丰的嘴,可对不起有什么用,又能挽回些什么呢,还不如什么都不说。

慕容丰:真的对不起,这不是我的预计。

上官雪自嘲道:这不是很好吗?我又过我的富贵荣华的生活,而你仍是丹王最信任的人,你一样在这里享受着你应得的一切,或者丹王将赏赐你更多。

慕容丰:别再这样说好吗?我好不容易打听到你在这里,急忙偷偷的赶来,丹王很快就过来了,以后我们也许就很难再见面了。

上官雪:最好不见。

慕容丰:真就如此讨厌我?如此恨我?

上官雪:不,我不恨,与我何干?

慕容丰:这真的不是我的初衷,我希望你能理解,不要记恨我。

上官雪:理解你一次次将我送人?我理应谢谢你给我如些尊荣的生活?哈哈哈……哈哈……上官雪笑出了眼泪,此男人还希望得到理解:好,好,好,请问又有谁来理解我,我本不是这一世的人,却困在此世,还周旋于一个国家又一个国家,你们要打要杀要死要活关我何事?为何一切算在我的头上?为何?回答我为何?

慕容丰:我不知道,也许一切都是命中注定。

上官雪:不,这都是你的策划,不是命中注定,都是可以改变的。

慕容丰:现在我已无能为力。

上官雪:我也无需你再有所为了,我只希望你不要再出现在我的面前。上官雪别过脸,不再看慕容丰一眼。

慕容丰知道再说也无益而丹王随时都可能出现,只能沉声道:请珍重。

上官雪:谢了。另,麻烦你好好待小青小红。

慕容丰:会的。而后转身离去。

上官雪转头看着慕容丰离去,也许此生就不再相见,再见了慕容丰再见了秦穆。

慕容丰走后,上官雪的落寞更是一览无遗的洒于一湖青水中,孤单的背影引人无限怜爱。

慕容丰与上官雪的一别,全落在了丹王眼里。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017