注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(五):霸王掠夺  

2014-01-19 09:49:25|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6悔恨

丹王为慕容丰准备的宴席,上官雪称病未参加,一则不想再给丹王以任何话柄,二则更不想让慕容丰看到她的憔悴与身体上的伤痕,虽然那些伤痕不外露于人前,但是上官雪的潜意识里总觉得人人都可以看见一样。

昱日,上官雪正于后园中发呆,一宫女前来说,丹王相请。上官雪遂跟着前行。

一路兜转,来到一假山后,出现在眼前的人却是慕容丰。

慕容丰:一切可好?

上官雪:你疯了?你来这里干吗?被发现了,丹王会杀了你的。

慕容丰:不会的,她是我的人。昨天在宴席上没有见到你,特意来看你是否安好?

上官雪:我很好,你顾好你自己就行了。

慕容丰:你变了,不像以前那样冷冰冰的。

上官雪:我没有变,我一直是我,没事,请你快离开。

慕容丰:我只是想和你多呆一会,此次征战有好几次我都以为我回不来了,可是只要一想到你,我就坚持下来了。

上官雪:这一次你们又用了什么美人计吧。

慕容丰:别这样想,除了你,我再没有用过美人计,而且这是我用得最差的一计。

上官雪:说得真好,我的一生都毁在这里了。

慕容丰:再等等吧,我会带你离开的。

上官雪:不用,现在先请你离开。

慕容丰:我们就真的不能好好说话吗?像以前在府里一样。

上官雪:回不去了。我得回去了,再不回去,晚了可能又会有其他的事了。

慕容丰:丹王不是对你很好,什么时候回去不都一样。

上官雪:让开,我要走了。

慕容丰即用手挡住,上官雪推开慕容丰的手就往前走,慕容丰急拉住上官雪的手臂,上官雪一声惊呼,吓得慕容丰松了手。

慕容丰:怎么了?你的手臂怎么了?

上官雪:不用你管,你走。

慕容丰抓住上官雪的手,直接拉起了衣服,那一个个青的红的黑的瘀痕就全现于慕容丰的眼前,上官雪连躲的机会都没有。

慕容丰:这是谁干的?丹王?他怎么如此对你?

上官雪的泪就无声的下来了,这是在这里第一次如此受伤,受伤后第一次有人关心。

慕容丰:我真的恨我自己。

上官雪:说这些都没有用了,如果你再不离开,我的伤也许就不止这些了。

慕容丰:他是为了我才如此对你?

上官雪默不作声,慕容丰心里是悔恨交加,就算是在洛城上官雪都没有如此难过。

慕容丰:以后我会让阿紫常来照看你,阿紫就是刚才那个宫女,她在宫里已多年,可以相信,你也多多小心,不管发生什么事,只要告诉阿紫她一定会想办法告诉我的,我也一定会来到你的身边。

上官雪:我们还是不见为好,不怕一万,就怕万一。

慕容丰:没有什么万一,我只要你安好。我会让阿紫给你一些药膏,都是上好的。

上官雪:好。小青小红好吗?

慕容丰:好,都好,之前有向丹王说过送到宫里来陪你,但是丹王没有同意,所以我就没有向你提出,等你出来,我一定将她们完好的交给你。

上官雪:好,我走了,你快离开。

慕容丰目送上官雪离去,一转身亦消失于假山后。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017