注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(三):晋献美女  

2014-01-04 16:57:08|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3、上位

上官雪并没有受到惩罚,然却被安排到了王子炫的宫中,真是躲得了初一躲不了十五呀。

上官雪卸掉浓妆,穿最素雅的衣服,一切均为了不再吸引王子炫的目光。

第一天以跳舞为名,当大家沉醉其中时上官雪悄然离场。

第二天以调酒,也就是乱七八糟的加在一起让王子炫一一品尝,直至灌醉不省人事。

第三天借病逃脱。

然这些都不是办法,而王子炫的忍耐也是有限的,一不小心可能就引火烧身了,上官雪急得只想逃离这里,原本想好的功成身退,看来是不行了,上官雪想一定要找个机会,只有留在洛王的身边才可以躲开王子炫,而留在洛王的身边何尝又不是出卖自己的身体呢?难道就将这躯清白之身送给素未谋面更谈不上是喜欢或是讨厌的人?还不如当初给了慕容丰,上官雪突然很想慕容丰,而他几月不见,音讯全无。

在这宫里只能借助权力最大的人,那就是洛王。

上官雪打探到洛王常在柳园散步,于是带上一袭改良的红妆,添上清淡水粉,移步柳园。用慕容丰的话说,上官雪现在就是去摆弄骚姿。上官雪相信不用看容颜和身材,仅凭这一身奇特的衣服就可以吸引所有人的眼球,所以上官雪是拿着衣服,到了柳园才找个隐秘的地方换上这身衣服。

柳园除了柳树就是一水清湖,上官雪却找不到较隐秘的地方,只好躲在几颗较大的柳树后更衣。

上官雪整理着露腿露臂露背的衣服,整理头发,唯一差的却是高跟鞋,上官雪也不再多想,反正能有这样的效果已经不错。

当上官雪一转身,却撞入一个人的怀里:谁呀,不长眼睛……话未说完,上官雪就打住了,眼前的男人应该四十有几五十不到,成熟、风度翩翩,看衣着,不用猜,这应该就是洛王本人。

上官雪想不到洛王却也如此帅气,一时间竟惊得无语。

洛王:见到本王也不行礼。

上官雪听到洛王语气里的笑意,难道刚才都被他看到了?这下倒可以不用勾引了。

上官雪欠了欠身体:洛王安福。

洛王:无需多礼,此衣裳是你所为?

上官雪:是的。

洛王:何以在此更衣?为了本王?

上官雪一看洛王知道这人不好骗,还不如直接明说更好:是的。

洛王:为什么?你也想得宠。

上官雪:是的。

洛王:很坦白,可是如果不得宠呢?

上官雪:不可能。

洛王:你就如此自信。好,跟我来吧。

上官雪感觉自己像跟着秦穆一样没有了主动权。

洛王将上官雪带到柳园后侧面的小殿,因为离得太偏太远以至于上官雪没有发现。

洛王座在床沿:过来,坐下。

上官雪第一次感到如此紧张,这就是所谓的召幸?

洛王:别怕,不用这么紧张,你不是要得宠吗?凭你姿色是可以的,但要看你如何俘获我的心,开始吧。

上官雪傻傻的向前,忘了如何走得更妩媚,忘了是不是该带着笑,刚走近床沿,洛王就一下就将上官雪拉坐在怀里。

洛王:你的一切我刚都已看得清清楚楚了,刚才你的洒脱和帅气哪去了,来帮我脱去衣服。

上官雪怯怯的伸手摸索着解开衣服,而上官雪如此不安而生涩的动作早让洛王按耐不住了,一把抱起上官雪翻滚到床上。上官雪欲挣扎,可却又无从抵抗。

洛王就像征服野兽似的占有着上官雪的身体,处子之身,丰满之躯,而后却是热情的回应,洛王怎能忘怀。

柳园侧成为洛王宠幸上官雪唯一的地方,而随之上官雪也搬到了柳园。

一切都随着预想而行,上官雪想不到的侧是所学的全没有用上,在此霸道的男人面前,上官雪何无主动可言,这以后可如何报仇。

(待续)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017