注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(三):晋献美女  

2014-01-06 22:26:02|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、幽会

就在上官雪以为忘了慕容丰,打算在洛王身边过下去时,慕容丰出现在柳园。

因为平时柳园很少有人进出,当公公打扮的慕容丰从身后突然抱住上官雪时,上官雪着实惊了一跳,是谁如此大胆敢调戏洛王宠妃。

上官雪准备大喊时,慕容丰唔住了上官雪的嘴,在耳边说:是我,没想到半年不到,你倒是越发迷人了。

上官雪:混蛋,你放开手,那么久都不见你出现,现在倒好,不该出现的时候却出现了。

慕容丰:怎么这么快就忘了我,而投入到别人的怀里了,真不亏是怡春院出来的。

上官雪:是有你这样对我的吗?这半年来不闻不问,你就不怕我倒戈吗?

慕容丰:你以为我不想进来吗?就是因为送你进来,而让人怀疑上,我安排在宫里的几个内线都被连累了,否则我也不会到现在才来。

上官雪:那也怀疑上我了?

慕容丰:那倒没有。如果怀疑你,也不可能让你当什么妃了。

上官雪:带我走吧,我不想再报什么仇了,而且洛王也并不是一个坏人。

慕容丰:怎么?对他有感情了?这是两个国家的事,并不是以坏人和好人来区分的。你这样就退缩了。如此我当初又何须救你,又何苦教你?

上官雪:我真不想介入你们的战争,而这些政事也不是我们女人来左右的。

慕容丰:不,凭他现在将你安置于此,你就有能力去左右他。

上官雪:我真不想看到战争,如此各自太平有什么不好。

慕容丰:你错了,如果我们不赢则输,我们同样是性命不保,你是看不到战场上的风云变化和国家之间的斗争。

上官雪:我们那里就没有如此血腥的战争。

慕容丰:算了,不急,慢慢来,也无需你做些什么,只要你还得宠就行。

上官雪:我真的不想再呆了。

慕容丰:你是真的投感情进去了?那我呢?

上官雪:我不知道,放了我吧,这个间谍我做不了。

慕容丰:就算为了我,再呆一段时间吧。

上官雪想再说些什么,慕容丰却用嘴堵住了上官雪的话。

慕容丰第一次正式的吻上上官雪的唇,这和洛王不同,更有力更有激情。然后上官雪立即想到的却是秦穆的避腿,立马抽身而退。

慕容丰:以前不是欲试我?

上官雪:以前是以前,现在是现在,不管如何我现在是洛妃。

慕容丰:你已待他,为何不待我?

上官雪:我已待他,何以待你。

慕容丰:我早和你说过,我不是柳下惠,之前不碰你,是为了保全你的处子之身,以便入宫,而现在你已不是,我又有何不可?

上官雪:你敢?你的礼物已送人,又岂可要回。

慕容丰根本不听上官雪的话,直欺而上,上官雪被慕容丰压得死死的,对上上官雪的双眼,慢慢的吐出几字:那老头不能满足你吧。

上官雪即刻泄了气,慕容丰乘虚而入,上官雪亦未再反抗。

上官雪压抑在心里的爱恨均已化成了迎合,而慕容丰除却内心对上官雪的感情外,却有将上官雪抓得更紧的念头。

(待续)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017