注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(三):晋献美女  

2014-01-07 13:43:00|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6、谋划

自此,慕容丰以太监身份常出入于柳园与上官雪幽会,而这样的幽会再次让上官雪燃起助慕容丰完成他的使命。

上官雪将王子炫与其的关系一并告诉了慕容丰,本是想着能找些理由让王子炫少出现,而慕容丰却认为可借王子炫对上官雪的感情来离间他们父子之情。

慕容丰说:你不要再像平时一样对他冷冰冰的,你要主动的讨好他,偶尔在他的面前透露出洛王对你的恩爱,偶尔透露出洛王对你的虐行,让他在你的面前对你又爱又恨,而你还需时不时表现出洛王的年迈,总之,你让他可以为你出生入死而又对你百般爱护。

上官雪:你到底把我当成什么人?

慕容丰:你以为我心里又好受,看着你周旋于男人之间?

上官雪:早知如此,何必当初。

慕容丰:我只想尽快的将洛城灭了,然后才和你双宿双飞。

上官雪:好,好,好,贼船易上,自身难保。我何苦为你?

慕容丰:不管你相不相信,从第一眼看到你,我的心里就有东西在慢慢填满,如果我只是一介书生,我早与你归隐山间,可我不是,我更不想你替我来做这些事,然,谁让我们都是丹城的守护者,这是我们的命。

上官雪:是,如果第一眼看到的不是你的脸,或许我也不在此。

然,上官雪做不到慕容丰所计划的对王子炫的步步进逼。

王子炫对上官雪的态度却是天天不同,有怨有恨有无奈。从旁而知,却是小太监对王子炫述说洛王对上官雪的一切好与坏。上官雪不用想都知道是慕容丰所为,而为此则开始害怕与慕容丰的相处。

上官雪一直以为在与慕容丰的相处中自己是占主导地位,现在才知是他一步步的牵着自己走向不能回头的路。

上官雪一直以为慕容丰是一个真真正正的正人君子,却不想为了达到目标也会不择手段。以上官雪最简单的逻辑,慕容丰才是一坏人,而洛王是好人。如果说将自己送给洛王,是上官雪自愿接受的,那么现在却不愿意被他再推向另一个男人。

王子炫说:你是父王妃我尊敬你,而有一天你不再是父王妃我同样守护你。

对于王子炫的感情,上官雪是无论如何都不敢去触碰的,而王子炫虽恨洛王但却仍护着洛王,这一点让上官雪更不想去伤害他。所以上官雪再次对慕容丰说:我累了,而且你看不到这个国家一切都好吗?真要灭它谈何容易,是要五年还是十年?你再安排其他的人来完成你的任务吧。

慕容丰:不可能。我不同意而且丹城人也不会同意,更何况我从何再去找像你如此美艳聪明之人。

上官雪有时真的盼望着洛王能多待在柳园,这样可以少与慕容丰接触,而有时就算是王子炫在身边也好过和慕容丰单独相处。而上官雪更清楚,不只是慕容丰,这个柳园还有更多的人在监视着这一切。

洛王却越来越少进入柳园,不是不宠上官雪,而是宠不起上官雪了,他的身体一日不如一日。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017