注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(四):洛城之亡  

2014-01-08 16:07:40|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1撞见

上官雪越来越不开心,早没有了当初的活泼灵气,神情憔悴,却越发让人有保护的欲望。近日更是茶饭不思,连闻到一点味儿胃里都一阵的翻滚。

慕容丰看在眼里,而更担心的却是上官雪越走越远的心。慕容丰寻思着,总得用什么来挽回。

上官雪感觉到身体越来越没有劲,想着难道自己这么快就要在这里香消玉殒,而王子炫却为上官雪请来了御医。

御医的话还在耳边回响,上官雪早已惊得六神无主。

慕容丰却说:好,有了这个孩子,洛王会更加的宠你的,他更会对你言听计从了。

上官雪略为定神,细算了一下。洛王已很少来了,上个月是有来过,但那是安全期呀,可慕容丰怎会懂这些,按这样算这个孩子是慕容丰,而他却以为是洛王的,那他会如何对此孩子,决不能让他伤害到此孩子。

上官雪说:你错了,这个孩子不是他的,是你的。

慕容丰:怎么可能。

上官雪知道,这个时候无论说什么慕容丰都不可能相信,这是对于任何一个男人来说都不能接受的事情,又不是在现代可以做个亲子鉴定。

然慕容丰转瞬心生一计,立即柔声说:不管孩子是谁的,我都会当亲生的来疼。

上官雪不清楚慕容丰为何变得这么快,然只要他不伤害到孩子就行。

洛王听说上官雪有喜后,格外高兴,人也年轻了许多似的,天天赐着宝物给上官雪,命人细心关照,在柳园的时间又多了起来。

自从有喜后,慕容丰则留宿于柳园,只有洛王在时才在外躲着。上官雪一直和他说,不要呆在这里,被发现了那么两个人都会死无葬身之地的。

慕容丰却以可以多照顾上官雪为由停留不走。

是日,洛王命人传话说,今夜不回柳园,慕容丰即要求陪伴上官雪而留于柳园,上官雪反正也赶不走他就随了他。

是夜,慕容丰以公公打扮陪伴上官雪在湖边散步,而在昏暗处则相拥上官雪,细心体贴,却也极至暖味,直至回到殿里,慕容丰退下所有宫女太监,与上官雪相拥而眠。上官雪不知道这正是慕容丰计划的开始。

而这一切,慕容丰早让内线传话到洛王那边。

按慕容丰预计的时间,不一会,洛王悄然而至,直至床边,看到如此香艳的画面。

何无悬念的,洛王欲杀慕容丰却终不舍将上官雪赐死,于是将柳园封起列为冷宫,唯容不下上官雪肚子里的孩子,一剂堕胎药结束了上官雪那未成型的孩儿。

如慕容丰所计算,上官雪不会舍得他被洛王杀死,定会求情救他,而洛王更不想丑事外传,一定会封了知情人的口。

而真正如了慕容丰意的,则是洛王杀了上官雪的孩儿,上官雪从此即真正恨上了洛王。

这一切,发生得太突然,上官雪全无了主意,随着事态的发展而一步步往下走,心中的恨意是一点点的加深,恨洛王的无情,更恨他的残忍,连一个孩儿都不放过,而潜意识里就更往慕容丰这边靠,是的,报仇,为孩子报仇。

(待续)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018