注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(四):洛城之亡  

2014-01-09 09:35:27|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2求情

上官雪被打入冷宫后,任何人不得相见。

柳园所发生的事,王子炫无从知晓,这可急坏了王子炫。王子炫猜想着是父王真如太监所言冷酷无情,还是上官雪什么地方冒犯了父王,无从了解则不能设法相助。

王子炫所清楚的则是,上官雪确实是有喜了。如若永置于冷宫,对大对小都不好,或者有更坏的可能,而一些落井下石的人则会变本加厉了,到时就算是上官雪死了都无从知晓,所以王子炫不断的打探着情况。

兴风作浪的人总是可以捕风捉影,更何况是专等王子炫入网的人。

所有的闲言碎语均指向王子炫,说洛王怀疑上官雪的不忠,传闻洛王已杀死胎儿,更震惊的则是说上官雪肚子里的孩子是王子炫的,而正因为是王子炫洛王才会封杀所有的消息,所谓家丑不可外杨。

王子炫不清楚到底是谁要如此诬陷,又是谁处心积累的要离间与父王的关系,或者正是自己平日里对上官雪的太过关心,让一些心怀鬼胎的人有机可乘,但却正是因为听到这样的传言,却使王子炫无法去找洛王理论,这不是更引起父王的猜忌吗?

王子炫只能安插人手,希望能得到更确实的信息,然柳园内平静的如死灰,严密的连一只蚊子都进不去,而更多不堪和坏消息却不断的传来,越来越是邪乎,王子炫觉得如果再没有任何行动则一切均可能太迟了,或者到时连上官雪的人都见不到了,所以王子炫觉得如论如何均需向洛王当面请示。

王子炫:父王,孩儿有事请奏。

洛王:炫,过来,父王也好久没有和你好好聊聊了。

王子炫:关于宫里的一些传闻不知父王是否知晓。

洛王:那些莫须有的东西,孩儿无需理会。

王子炫:父王,作为儿子,希望能帮忙分担。

洛王:孩子呀,洛城以后终须由你来打理,你是需要好好学习了,而父王希望洛城百姓永保太平呀。

王子炫:孩儿知道父王是一位好君王,是一位慈祥的父亲,而孩儿却听到一件不知该不该说的事。

洛王:但说无妨。

王子炫:柳园那边……

洛王:柳园的事,无需你理。

王子炫:可是,有一些对父王不利的传言。

洛王:记住,到此为止,此事不准再提。

王子炫:孩儿只是有些不明,宠爱与冷落真如父王一念之间。

洛王:你就没有听明白吗?这事轮不到你来管,滚出去,滚……

王子炫不明白,平时少发怒,更不会对着自己发火的父王何以变得如此。而对于传言里上官雪肚子里的孩子是谁的,王子炫是一字也不敢提。王子炫不知道所有的传言只有他才有听到,其他人是一无所知的。

从不顶撞洛王更不会关心后宫之事的王子炫却为了上官雪的事与洛王冲撞,洛王一上气,险些晕倒,忙命太监拿药引子过来,连吃几颗才平复心绪。

王子炫不同寻常的表现,这更加深洛王对上官雪的戒心,欲杀上官雪以绝后患。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018