注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(八):风流相争  

2014-02-20 10:03:59|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1讨伐

上官雪在丹城被人抢走,丹王是没有多少上心,然有一个人却一直在关注着,那就是慕容丰。

凭着慕容丰的猜测及多方打听,得知上官雪已是洛城王后。慕容丰知道凭自己单枪匹马是做不了什么事的,要想将上官雪抢回来,只能再回到丹城,借丹王的实力来完成自己的计划。

慕容丰回到丹城,一为叙旧,二为守护丹城,三为丹城除去新起之强敌即为洛城作准备。这一次慕容丰没有说明真正的原因,只以老洛王之子王子炫为由,若不除之他日必将报复,为稳定江山必斩草除根,一字不提上官雪。

丹王已越来越老了,有心将丹城交给丹王子,却因丹王子仍年幼,无人能辅佐之。而慕容丰的回来,丹王却像是看到新的希望一样,一来慕容丰未有二心,二来丹王亦后悔当初对慕容丰的怀疑,三来慕容丰确实是护国之神将,所以丹王决定让慕容丰助丹王子以确保后继江山之稳定。而另有一点,丹王明白如果慕容丰知道丹王子是上官雪之子时,凭着慕容丰对上官雪的感情一定会尽心尽力的辅佐之。

果不出丹王所料,慕容丰对丹王子疼爱有加,就这一点,丹城的未来丹王就不再担扰了。

慕容丰策划着。当听到洛城大肆选妃的举动时,慕容丰就猜想上官雪一定过得不好,所以决定提前进行一场讨伐。

慕容丰带着八万精兵于洛城外守望,不战而要求王子炫出来相见。

王子炫不理会慕容丰的要求,只令将士严守城门。

慕容丰于是让守城士兵传话王子炫,说,慕容丰在城外,如若不见可要后悔。

王子炫听到慕容丰的名字,心里的醋意及怒火即升了上来,是慕容丰一手策划的一场戏,让他的父王及洛城毁了,而当初到丹城抢回上官雪只是复仇的第一步,本不知何时才能找到慕容丰,再和他算此笔帐,而现在他却自己送上门为,王子炫即欲出城门与慕容丰对战。

洛城官将却认为慕容丰在外一定是设好了陷井,只等着王子炫过去,所以坚决不同意王子炫出城见慕容丰。

王子炫转而来到上官雪的寝宫。看到上官雪的一瞬间,王子炫直冲上去就给了上官雪一巴掌,一声清响,王子炫与上官雪都愣住了。

上官雪想不到一个如此疼自己的人,今日是为何动手打人,如为退让后位,自己真的有错,也不应如此动手打人?

王子炫是被气糊涂了,慕容丰的名字在心里就像一个刺,本来这个刺已经磨平了,现在却突然之间再次刺了进来,而这就联想到上官雪退让后位,是不是就另有目的,是不是心里仍念着慕容丰,所以一气之下,扬手打了上官雪。

在上官雪的思想里,若男人动手打了女人一次,那么就会有第二次,这种男人是要不得的,所以上官雪的表情从一开始的惊讶、疑问、质疑,转而变得冰冷。

王子炫看着上官雪的变化,知道上官雪真伤到了,然,却只硬生生的丢下:慕容丰在城外为你而来,转身离去。

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018