注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(八):风流相争  

2014-02-23 10:02:43|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3赌注

王子炫只身直入慕容丰的帐营。

慕容丰看到只身前来的王子炫,心里略有点诧异,一个曾经被自己提起来摔到地上的男娃,一个曾被自己的一时心软放走的男孩,如今已是一个成熟高大的男人,再回想自己,从最初的威风凛凛到十六年后已入中年的现在的自己,在气势上已输了一节,但是慕容丰怎会让王子炫了解到自己心理的细微变化。

慕容丰坐于正中,擦拭着手中的剑,并不看王子炫,道:看来上官雪的魅力不减当年呀,竟让你如此有勇气只身前来。

王子炫直走近前,而后亦转身以背影对着慕容丰:你不是要面见我嘛,现在我在这里,有什么话直说,不用转弯抹角。

慕容丰:哈哈,有胆量,不怕我背后一剑杀了你。

王子炫:凭你的手段是可以如此。

慕容丰放下剑站了起来,示意王子炫坐下:杀你也不急于一时,有的是时间。我们还是先聊聊吧。

王子炫并不理会慕容丰,仍高傲的站着:没什么好聊的,说吧,你的目的到底是什么?

慕容丰:当初真不应该放你生路,否则也不可能让你再抢走她。

王子炫:我不抢走她,她不也一样不是你的女人。

慕容丰:放肆,但至少也不是你的。

王子炫:废话少说。你如此围城,难道就只为了她?

慕容丰:是。我可以说得直接点,丹王可以占有我的女人,但你不行。而我隐身那么多年早已没有什么做官当权的想法,今生我欠她的,我只想能在之后好好的补偿她。

王子炫:你连自己的女人都保护不了,还谈什么给她补偿。当初还不是你让她的生活一步步变成现在这里。而今,我已让她重现笑颜,你又为何出现?

慕容丰:重现笑颜?如果她仍是你的王后,或许这辈子我都不会再出现了,可是你为什么立她为后,又为什么废了她。

王子炫:想不到你还如此关注她。可这毕竟是我们的事,幸不幸福,快不快乐,你又怎知?如若我说,是她执意要退位呢?

慕容丰:如若你没有逼她,那么多年,她为什么不退,偏要在这时?

王子炫:你不相信我,我也没有办法。你可以亲自去问她。

慕容丰:不用为你自己再找借口了。

王子炫:好,我不忌讳我们同时爱着同一个女人,而我们的目的都是一样的,只是要她幸福,我和你做一个赌注,就是我们作一决斗,如若我赢了,你和你们的人退去,而你若是赢了,我会将上官雪带到这里。王子炫说这话时,一是自认自己能赢,二是由于上官雪最近的表现,猜想她或者真的想回到慕容丰的身边,所以如若输了,则给上官雪一个机会。

慕容丰:好,这也正是我要见你的目的。我也不是一个残暴的人,我也不想看到两国的将士为我们自己的私心,为一个女人大开杀戒,我更不想她因为这一场杀戮而心不安。

王子炫:那就这样定了,但是我还有一个条件,那就是不能为难上官雪,就算我输了,我将她带到这里,但是如若她不愿跟你走,你亦不能强迫她。

慕容丰:这个自然,但我相信她一定会跟我走的。

于是,王子炫与慕容丰定于明日一城外空地决一场生死之斗。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018