注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(八):风流相争  

2014-02-24 09:42:24|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4平息

夜深,王子炫来看上官雪。

看着睡梦中的上官雪,王子炫有种幸福的感觉,如若此生可以一直如此看着心爱的人直至老去,那该有多美好,可是一切都将在明天发生变化,也许不管是输是赢,都回不到之前,只恨自己不该有的猜测,恨自己未能控制住情绪以致于抬手打了那一巴掌,就算是上官雪心里的人不是自己又怎样,只要装着不知,至少她还留在自己身边。

王子炫轻抚着上官雪的脸,看到皱起的眉头,再次帮她抚平,就如此让时间停下来。

王子炫温柔的将被子拉好,再一次细细的看着上官雪,送上额头上的一吻,然后轻轻的退了出去。

直至王子炫的脚步声走远,上官雪才挣开眼,泪水已无声的溢出。王子炫怎会知道,上官雪根本就没有睡,只因不想面对他才装睡,不想因自己的装睡才得以知道王子炫对自己的无限温柔,如此一个男人,却只能在深夜里表达他的感情。

上官雪知道王子炫一定有什么事瞒着她,他一定做了一个什么决定,否则他不可能在这样的深夜里徘徊在她的身边,也许他的决定和慕容丰相关,可是如果王子炫不说,是不可能有人告诉她的。

上官雪决定天亮后就直接找王子炫。

未等天明,上官雪就早早起来了,吩咐人传话给王子炫,说有要事相见。左等右等才来人回报说,洛王忙,暂无法接见。上官雪心急,顾不了太多,直接往王子炫宫里走。

或许上官雪就不应该去见王子炫。还未到门口,就听到里面一声大过一声的打情骂俏的笑声,门口太监说:禀娘娘,贤妃娘娘和淑妃娘娘在里面,恐怕此时不方便接见娘娘。上官雪气不打一处来,如此时刻,王子炫竟然有心情玩女人,何况还是两个有孕之女人,上官雪一甩衣袖,恨然离开,每往回走一步,脸即随之漠然。

上官雪一走,王子炫即让两大笑之宫女退下,令太监帮其穿上便服,准备出城迎战。

回到寝宫的上官雪越想越为对劲,何以那个笑声那么的夸张,像是特意笑给她听似的。上官雪即要人去贤妃和淑妃处问安,均回报两娘娘一直于各自宫中安胎,未听有什么洛王接见。上官雪一听,知道出事了,即赶往王子炫的宫中。

当上官雪再次来到王子炫宫中时,王子炫早已不在宫里了,而太监却是打死什么也不说,上官雪气极了,说:再不说,你们主子就出事了,到时有什么事你担得起吗?

太监被一吓,遂说,洛王出城了,好像是说和围城将领决战。

上官雪即刻令抬轿之人加快出城,坐于轿中的上官雪心急如焚,如果让慕容丰和王子炫相见,后果一定很严重,上官雪顾不得太多,直接从轿中下来,脱去鞋子,自己飞跑而去。直至城门外,要了一匹马,奔驰而去,此时,上官雪想,幸好当初学过骑马。

上官雪一路飞驰,幸好她是一女人,丹城士兵未多加阻拦,加上报出洛王后的名号,更没有人敢拦截,并告知慕容丰与王子炫决斗之地。

上官雪远远的看着两个人刀来剑去的,急叫,都给我住手,快给我住手,住手。

已杀红眼的两个人,怎听得进外人的叫喊,丝毫没有停下来的意思。

上官雪直冲上来,并不拉缰绳,且喊道,我是上官雪,再不停下来,你们就都见不到我了。

两个决斗的人听到上官雪的名字,才略停了下,而后听到再也不能见到上官雪时,总算是停了下来。

上官雪庆幸来得还早,两个都没有负伤。不管是王子炫还是慕容丰,上官雪都不希望他们有事。

上官雪坐于马上立于两人之间,看着斗得气喘的两人,既怒又恨,接下来是得找个什么办法让两人从此停止刀剑相见。

(待续)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017