注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(八):风流相争  

2014-02-28 09:04:33|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6回归

多日后,丹王在接到战报后才知,此次讨伐只为上官雪,而慕容丰亦只是为了自己,然,慕容丰已离去,上官雪亦不知去处,丹王最后是落得人财两空,亦只能作罢。

五日的时间里,上官雪只是静静的呆于静园,王子炫猜不出上官雪的想法。

五日里慕容丰稳于洛城宫墙外,只等着上官雪能从宫里出来。

第五天,上官雪简单的收拾了行囊,带上随身的两套衣服及一此细银和曾经收起的古玉,令人告知王子炫,放自己出宫。

王子炫明知上官雪不会留,可自己的承诺又怎可不算,所以只能任上官雪出宫,而自己却不放心,尾随其后。

慕容丰看到上官雪从宫里出来,心里乐开了花,一出宫门便迎了上去。

王子炫远远的看着,心里很不是滋味,可不一会,上官雪却径直一个人走了,留慕容丰于原地。

看着上官雪越走越远,慕容丰终慢慢追了上去,于是形成上官雪在前,慕容丰在后,王子炫最后三人一线的画面。

上官雪知道他们都在后面跟随着,遂不着急,好久没有逛街了,上官雪慢慢的逛着。

原来女人的心情,真的是靠逛街。上官雪逛着逛着,觉得心情越来越好,已将后面的两个尾巴忘得干干净净。

上官雪本无具体目的,故一路闲逛,不知不觉竟来到了怡春院门口。

上官雪抬头看着热闹的怡春院,不自觉的笑了起来,或许这将会是自己暂时停留的地方,上官雪抬脚走了进去。

慕容丰与王子炫看着上官雪走进了怡春院半晌未见人出来,两人一急,同时赶了过去,却不见上官雪的人影。

此时,上官雪正于一豪华包间中与老鸨商量着大事呢。

上官雪进怡春院时没有想到十六年过去了老鸨还是原来的老鸨,而老鸨也想不到十六年过去了,曾经一夜让她收获不少却又突然失踪的人又回来了,可喜的是,这个上官雪比起之前不但美艳依旧且更有风韵了,更可喜的是,上官雪说要回来帮她,让老鸨先准备一间上好的房间再慢慢细谈。

老鸨本不相信上官雪会真的帮她,心里却计算着凭上官雪的脸蛋应该还是有生意的,如若加上十几年前洛城之花的名号,那么一定会有不一样的收获。

上官雪心里亦打着小九九,如今自己对外面的世界是一概不知,如此漫无目的的游荡还不如找一个地方先安身,慢慢搞清楚情况再走也不迟,而这个地方是自己初次到来的地方,或许能穿越回去也说不准,所以上官雪决定留在这里,至于慕容丰和王子炫那就随他们去吧,如若他们来亦欢迎,不来亦无所谓。

上官雪边吃着老鸨派人送上来的酒菜边说,明天起,我会让你的生意一天天好起来,只要你配合好,保证让你的店天下第一。

老鸨说,好,但是如若你骗我,后果你可自己清楚。

上官雪:放心,对你绝对有好处。

上官雪话音未落,外面已是一片打斗之声,伴着男人和女人的叫声。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017