注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(九):爱与不爱  

2014-03-12 10:43:39|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4闭门

厌倦了醉生梦死的生活,上官雪决定闭门谢客。

上官雪对老鸨说:妈妈,我决定闭门谢客,只是我还得在这里多借住几天,我不影响你的生意,我照样付你的房钱,可好?

老鸨心里一惊,随即说:哎哟,什么借住多难听呀,我巴不得你一直住在这里,要多久都行,哪还收你的房钱呀。

上官雪:妈妈,我是和你说真的。在这里的这段时间,多谢你的关照,而我也让你的生意越来越好,也是我该离开的时候了。

老鸨:别,听妈妈的,把这里当你的家,就不用再到外面奔波了。

上官雪:谢谢,我会再好好考虑的,只是这些天我需要安静安静。

老鸨:好,好,好,都依你。

上官雪的随心决定,可苦了老鸨,眼看着怡春院的生意越来越好,名气越来越大,而此摇钱树却在此时不干了,老鸨只能想尽办法先留住上官雪这位财神,再引以诱之。

王子炫与慕容丰却更紧张上官雪下一步的决定:上官雪是否离开怡春院?又会跟谁走?

上官雪一句闭门谢客,即就停了所有的活,不管是指导舞蹈还是调酒,不管是陪跳还是陪喝,人就那么懒散得四处闲逛。

来怡春院的人依然络绎不绝,上官雪的休息,让所有的人都以为将会有新的项目出现,都期盼着,亦日日前来,希望能在第一时间看到新奇的东西。

上官雪不知道在这一世里应该怎样过下去,亦不想去猜测之后的生活又会怎样,连最简单的是选择慕容丰或是王子炫或是自己孤单一人离开都无法判断,所以上官雪在闲着逛遍怡春院角角落落的时候,想找一个通往前世的入口,虽然那边有不想见的人,但离开的太久,亦想回去看一看没有自己后那边的人是否都一样的生活?

上官雪再次回到初次醒来的地方,将房间布置成当初的样子,一样的红艳。

上官雪对慕容丰和王子炫说,就像当初我们三个人第一次见面一样,王子炫你由妈妈领进来,慕容丰你则突然进来救我,反正就像当初一样。

慕容丰与王子炫不知上官雪葫芦里搞什么,然却也依着她。

乘着夜晚,上官雪将自己灌醉,当迷迷糊糊之隙,意识里想着自己就要回到前世里,也许这一觉没有醒来就离开这里了,所以上官雪不等老鸨领王子炫进来,遂由着摇晃的身子打开房门打算再看一眼这熟悉的地方看一眼这里两个重要的人,然,却头一歪身一倒不醒人事。

第二天醒来,上官雪看着床边的慕容丰,急问:你是秦穆?

    慕容丰:你醒了?现在还是要和我们第一次见面一样吗?你把我认错,而我再清楚的告诉你?

    上官雪:你是慕容丰?

    慕容丰:是呀,不是我还能是谁?还要演吗?

    上官雪:不用了。靠,又白醉了一次。

    慕容丰:什么又白醉了一次呀?昨天我们都全准备好了,而你却倒在了房门口,你到底想要做什么呀?

    上官雪:没什么,就当没有这事行了。

    这一次,上官雪彻底放弃了回到前世的念头了。

(待续)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017