注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(九):爱与不爱  

2014-03-13 10:20:42|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5感动

 眼看着上官雪无心再留在怡春院了,慕容丰与王子炫均日日陪于身侧,两人均使出浑身解数,只求上官雪能与之同行。

    慕容丰说:我已放弃了所有,只为等你回到我的身边。

    上官雪看着他,笑着摇了摇头。这一生已过已立之年,哪还会轻意的触动内心真实的感情。且不管他是慕容丰还是秦穆,都已不可能了,就算他用了那么长的时间来等她,做那么多的事来感动她,可是一朝被蛇咬十年怕井绳呀,更何况自己被他一次次送人,一次次的弃而不顾?或许曾被秦穆的背叛伤得太深,所以上官雪断不会再接受慕容丰的真心。有时命里的安排真的很奇怪,前世里因上官雪给秦穆的无限自由将秦穆一次次拱手让人,而在这里,同样是慕容丰却将自己一次次送人。一切是如此的可笑。

    慕容丰:只要你一天没有做出最后的决定,我就一天不会离开你,就算你的决定里没有我,我亦跟随着你。

    上官雪:何苦呢?我们一起分分合合经过了快二十年了,早已没有当初的感觉了,就算是还有那么一点情份在,那也只是把你当成最熟悉的人而已,或者说只是像亲人一样的感觉,再没有其他。

    慕容丰:如若是亲人,就应在一起呀。

    上官雪:错了,我们那里,亲人也是分居各地的。请你别再费心思了,我不再会有感情的付出了,我的心早已平静如一湖清水。

    慕容丰:没关系,我会一直在你身边。

    上官雪看着慕容丰坚定的眼神,知道此男人是真不会再放手了,所以只能随他,就当是一个亲人在身边吧。

    相比于慕容丰,王子炫倒是比较平实。王子炫对上官雪说,我不强求你,只要你能开心快乐就行,我只是希望在你选择离开前,每天每时每刻我都能在身边。

    看着王子炫成天逗留于怡春院,上官雪终忍不住问王子炫:你的王位?你的臣民?你都不顾了吗?

    王子炫:这些都已经与我无关了。

    上官雪:开什么玩笑?什么叫与你无关?你就这样弃那么多人不顾?你就如此放得到你的王权地位?

    王子炫:为何不可?慕容丰他能做到的,我怎不可以,我相信我对你的情不比慕容丰少。

    上官雪:你真的放弃了一切?

    王子炫:要不我怎可日日陪你于此。反正后宫里贤妃和淑妃均有子嗣了,一切都交给他们去操心了,我总该为了我自己好好的活一次了。

    上官雪当真想不到连王子炫都为了自己放弃了一切,上官雪想不明白自己到底有什么好,值得让他们如此厚待?是前世修来的缘份?又怎么可能?

    对于王子炫,上官雪的内心里有更多的感动,只因他自始至终均只为她,不惜激怒他的父王,不惜从丹王手中抢回她,不惜他的王位,不惜从此与她过流浪的日子,或许在这一世里第一眼见到的王子炫才是自己这里的真命天子吧,上官雪想着,心里已经有了打算。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018