注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(九):爱与不爱  

2014-03-15 11:09:25|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6随缘

   上官雪问王子炫:知道周庄不?

    王子炫摇了摇头。

    上官雪再问:知道苏州不?

    王子炫一样茫然的摇了摇头。

    上官雪无奈的叹了叹气,对王子炫说:远离闹市,找一个有山有水秀丽的地方,最好是有温泉的地方,建立一个属于我们的庄园吧。

    王子炫:这个容易,我马上动身,完工后接你过去,一定让你满意。

    上官雪拿出一直以来的积蓄交给王子炫。

    对于上官雪的积蓄王子炫死活不接受,一再表明自己的女人自己养活,别说是一个庄园就算是一整个城都可以建给上官雪。

    然上官雪说,我只有花自己的钱才安心,相信你才会将我自己的所有都给你。王子炫只好收下上官雪各式各样的首饰、玉器,只作暂时的保管。

    慕容丰知道上官雪最后的选择,于是和上官雪说,我愿随你同行,只要你们不介意,我可以当你们是我的亲人。

    上官雪:只要你的心已放宽了,只要你能接受我和王子炫一起,愿意从心里面祝福我们,我当然是愿意你同行的,但是我并不建议如此。

    慕容丰:我只是孤家寡人一个去哪都一样,我只想要知道你们住在哪里,我可以在离你们不远的地方住下,偶尔我还可以去看望你们,就当是亲人一样互相的关照。

    上官雪默默的同意了慕容丰的想法。上官雪担心王子炫心里仍有芥蒂,故将慕容丰的想法告诉了王子炫,王子炫温情的看着上官雪说:在这里的一段时间里,我们常在一起,早已没有什么芥蒂了,既然你都当他是亲人了,我也就当他是吧。于是,三人就这样决定了之后的去向。

    王子炫遂动身前住寻找定居的地方,留慕容丰在怡春院看顾。

    王子炫一走数月后,回到了怡春院。

    终于要离开怡春院了,老鸨是百般挽留,上官雪亦同样有些留恋,上官雪和老鸨说,有缘的话会再相见的,就权当是远房亲戚走动吧。

    真的要离开了,上官雪心里还有那么一点点的牵挂,则是在丹城的孩子,孩子都快十岁了,而当娘的却从来没有在身边,或许孩子早就有了其他亲娘了,就算见着又能怎样,上官雪索性就狠心到底,连提都未提。王子炫知道上官雪的心思,可却再不可能像抢上官雪一样再把孩子抢回来,于是和慕容丰商量安排人到丹城去打探情况,并将孩子安好的消息告知上官雪,让上官雪更安心的远走。

    经过几天的行程,王子炫所购建的世外园林就到了,确实如上官雪所想的,选得僻静、秀丽、依山傍水,层层庭院建制的相当的精致,最满意的当数那一池温泉和那桃花盛开的后花园,也不知王子炫是怎么整的,反正上官雪一下子就喜欢上这个地方,情愿一辈子就在这里渡过了。

    上官雪庄园这是上官雪为此庄园起的名,由于庄园很大,上官雪便让慕容丰留于庄园,愿从此过着安逸的生活。

(待续)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017