注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(十):梦若如初  

2014-03-19 14:36:54|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2、梦醒

上官雪越来越沉醉于自己的世界里,她很想知道自己在这里是怎样死去又是怎样的离开,然却没有一点点的痕迹让上官雪去捕捉。

    上官雪确定不了自己心中最爱的人是谁,上官雪只是知道王子炫是自始自终真心对自己的人。

    最近上官雪常常赖在王子炫的怀里,盯着王子炫的眼睛问:你前世里叫什么呀?还是王子炫吗?如果我回去了,我怎么才能找到你?

    王子炫不明白上官雪的意思,只当上官雪是胡言乱语,像哄小孩一样的哄着上官雪,说的最多的却是:我一直是我,不管在哪我都是王子炫。

    上官雪清楚王子炫并没有真正懂她的意思,然听着他说永远都是王子炫,就真的当真了,想着只要能回去就一定去寻找叫王子炫的人。

    有时迷糊起来,上官雪就对慕容丰说:秦穆,我们现在是在哪里?你知道吗?你要离开我,我才能见到另一个人哦。

    慕容丰知道上官雪又将他当成另一个人了。听着上官雪一次次的说起秦穆,慕容丰亦很想知道秦穆到底是怎样一个人,然知道连上官雪都找不回来了,他又怎么可能找到,有时上官雪闹得厉害就权当是秦穆,任由上官雪又打又咬。

    王子炫看着上官雪对慕容丰的感情,才越来越明白原来上官雪的心里一直藏着一个人,一个他们永远都无法找到的人。

    王子炫与慕容丰执意要带上官雪就医,而上官雪清楚没有人可以看好自己的病,那是心里的结,唯让他们不会如此担心,遂同意四处游玩及寻医。

    走出庄园,上官雪第一个想去的地方却是怡春院,虽然慕容丰和王子炫不怎么同意,耐何上官雪撒娇与可怜巴巴的眼神,两人只能先带上官雪回怡春院。

    其实上官雪回来,只是想再一次证明是否可以在这里离去。

    怡春院里,老鸨热情招待,四面歌声围绕,处处翩翩起舞,上官雪忘我的娱乐其中。

    慕容丰与王子炫看着上官雪那么的开心,便任由她边叫边喝边跳,看她被人群淹没又被抛起。

    上官雪被抛起又落下,看着头上的彩球近了又远,有时抛得高了就感觉要碰到屋梁了,上官雪觉得自己的头越来越晕,自己的身体越来越轻,像是要飘走一样。

    上官雪感觉有点怕,似乎整个人就要离开这里了,难道这次是真的要离开了,上官雪于是急忙寻找王子炫与慕容丰的身影,想再看一眼这里的人想和他们说,我在我的时代里等你们,可是王子炫与慕容丰早淹没在老鸨安排的美人云堆里,哪里看得到半点人影。

   再一次的抛起,上官雪终于看到被困在人群中的王子炫与慕容丰,他们似乎在大叫着什么,仔细一听,他们喊的是上官雪,再靠近点,他们抱着摇晃的人不就是自己吗?上官雪一惊,那现在看着他们的人又是谁,灵魂吗?自己的灵魂离开身体飘了出来吗?

   上官雪揉了揉眼睛,再次挣开,坐在床边的男人好熟悉,那是秦穆。

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017