注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(十):梦若如初  

2014-03-25 20:44:04|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6、王子炫

       怡春院里,王子炫一直寸步不离的守着上官雪,直至她变冷,却仍不认为上官雪是离开了。

       王子炫听到说大夫来了,死死抱住上官雪不让大夫诊断,慕容丰只能上前说,没事,只是让大夫看看。慕容丰慢慢掰开王子炫的手,将上官雪抱了过来。

       当慕容丰抱过上官雪,无需大夫上前,即已知道上官雪已经去了,却仍不死心的让大夫再诊断和救人。

       王子炫傻傻的看着慕容丰所做的一切,看着大夫在检查,而整个身体不听指挥的僵硬着。

       大夫最后摇着头走了,慕容丰端祥着上官雪,美人已去,再看着呆呆跪坐于一旁的王子炫,遂将上官雪放回至王子炫的怀中。

       王子炫抱着上官雪半晌未动,慕容丰亦让老鸨将人散去,只留王子炫与上官雪在舞台中。此半晌比王子炫等上官雪的八年还久,王子炫无法从残酷的现实中走出来。

       王子炫看着安睡在自己怀里的上官雪,对上官雪说:雪儿,我们回家,我带你回家。遂抱起上官雪离开怡春院。

       慕容丰与老鸨交代完事情后,亦跟着王子炫和上官雪离开。

       王子炫抱着上官雪在大街的螨姗走着,慕容丰看着王子炫的背影,一下子竟苍老了那么多。慕容丰雇了马车,将王子炫与上官雪接于车中,离开了繁华的街道,奔向上官雪庄园

       王子炫抱着上官雪走进上官雪庄园的大门,回头去慕容丰说,走吧,我一个人会照顾好她的。

       慕容丰担心王子炫,说,我陪着你们,你安好我便离开。

       王子炫便由得慕容丰跟着。

       王子炫帮上官雪梳洗干净,换上艳丽的衣服,握着上官雪的手说:雪儿,你每一次都说离我而去,可我的心从来没有害怕过,因为我知道你总会回到我的身边,但是这一次,我却害怕了,我怕你从此后再回不到我身边。雪儿,你知道不,我们回到家了,在这里我们永不分开,好吗?

       王子炫:如果你就一直这样睡着,如果这样你就开心的话,我就陪你一起开心。

       王子炫:雪儿,你不是很喜欢喝酒吗?现在我陪你,我们一醉方休。

       王子炫让慕容丰拿了酒过来,不停的喝,慕容丰本想劝阻,然却只能伤心的和王子炫同饮,直至醉得睡着了。

       第二天,慕容丰醒来,发现王子炫仍抱着上官雪,上前欲叫醒王子炫,当手碰到王子炫时发现他的手冰冷且硬,一摸已随上官雪去了,同样的面带微笑。

       慕容丰将王子炫与上官雪合穴葬于庄园之后花园,怕有人再次打扰两人安息,遂一把火烧了上官雪庄园,独自离去。

       某日,胡同深处,一男子撞上了上官雪,上官雪正欲起身,男子伸过一只厚实的手并温柔的说:小姐,对不起,没事吧。

       上官雪一抬头,迎着温暖的笑容,却呆了,半天才回过神来:你是王子炫?

       王子炫:是的,我叫王子炫。

       上官雪:你是这里的人还是那边的人?

       王子炫:你猜?

       (完)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017