注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(九):爱与不爱  

2014-03-03 11:55:47|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1卖笑

待上官雪与老鸨出来,王子炫与慕容丰已将怡春院的桌椅拆得差不多了,而客人也都赶散了,嘴里仍嚷囔:快放上官雪出来,否则就将这里全拆了。

老鸨想不到上官雪的到来,不但银子没有赚到,还差点将自己的招牌都拆了,即转头像看瘟神一样对上官雪说,对不起,本店小,留不了你,请离开。

上官雪看着惹事的两个男人,又气又急,这不是将自己路给断了吗?于是对老鸨说,不急,我会让他们十倍的还你,且保准之后不再生事。

老鸨将信将疑的看着上官雪,而上官雪转给对两人说:你们干吗?拆房子呀?老娘从现在起就住在这里了,你们有本事就将老娘一起拆了?

王子炫看着慕容丰,而慕容丰亦看向王子炫,两人都不知上官雪葫芦里卖什么药,遂又同时看向上官雪。

上官雪笑了笑说:这就是我的决定,我不会再跟你们任一个人,你们就不能给我一点清静的空间?

王子炫:这是什么地方,你呆在这里,像什么?

上官雪:什么什么地方,你不初不就是在这里买了我的初夜,有什么不可?

老鸨一听上官雪的话,才细看王子炫,似曾相识,原来是条大鱼,这下可得好好留住上官雪了,只要有她在,不怕没有好生意。

王子炫:以前是以前,现在是现在,我不准。

慕容丰:你怎可如此堕落自己。

上官雪:我的生活,我自己作主,不需要你们来批准,再说你们不都承诺不干涉我的吗?

王子炫:只要你过得好,我决不干涉,可是现在……

上官雪:你们都不要再说了,我不会改变我的决定。另,请你们加倍赔偿今晚的损失,如果你们想我在这里生活的好好的话。至于我的生活过得好不好,欢迎你们之后可以天天来这里了解。

看无法说服上官雪,王子炫与慕容丰亦留宿于怡春院,要求包下整个怡春院,然上官雪不许,说如若包场怎知生意好坏,怎知自己名气如何是否受欢迎。据于上官雪的强力要求,两人只能以客人身份居于怡春院,等待上官雪明天的出场安排。

当晚,收拾好乱七八糟的怡春院后,上官雪让老鸨连夜按自己的要求布置整个怡春院,在院台中间搭建了一个舞台,四周配以彩色灯笼,在怡春院的门口挂出红磨坊舞会的字样等;上官雪则是好好的补了个觉,自由的日子连梦都是美的。

第二天,上官雪睡到自然醒,反正一切都要等夜幕降临后才上演,而下午的时间,上官雪则挑了八个有潜力的妹妹们学舞蹈并伴唱我最摇摆,两两成一对,刚好是四对,并临时改了一下八位妹妹的衣服。

醉人的夜晚来临了。凭着老鸨白天里的宣传揽客,借着红磨坊舞会的新鲜,晚上的怡春院可算是人气爆满。

当四对衣着艳薄短的妙龄少女跳着上官雪式的恰恰,当上官雪以纱挡脸摇摆着身姿唱着我最摇摆登台,全场即惊艳呆了,而后响起一片叫声和掌声。王子炫与慕容丰当然也在观看上官雪的杰作。

上官雪边唱边走向人群,又是掀起一片叫声,而上官雪却直接走到慕容丰的跟前,伸手将慕容丰拉到台中央,与四对舞伴一起跳起了恰恰,上官雪与慕容丰的默契舞步更是赢得了阵阵掌声,连王子炫都看呆了。

老鸨在台下更是笑得合不拢嘴,摇钱树呀,只是收看官的银子就收到手软。

一曲罢,上官雪即收场,任客官如何抬价均不再出台,上官雪告诉老鸨要细水长流,要调起客官的好奇心,要让客官七分饱三分饿,这样才能让名气不断壮大让银子不断的流进来。

这就是上官雪的第一步,以舞卖笑,一天一舞一曲,天天不同,一上演就是半月。慕容丰亦是长期驻于怡春院,只是王子炫偶尔回洛城宫里,其余时间亦在此。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017