注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪琥珀的博客

开心就好

 
 
 

日志

 
 

争艳霸王(九):爱与不爱  

2014-03-07 13:52:04|  分类: 长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2买醉

半个多月来,上官雪的舞曲已吸引越来越多的男人来到怡春院,老鸨则是天天笑得合不拢嘴。

为让怡春院的生意更好,老鸨则急着让上官雪出新招,上官雪本想着隔个三五月或半年才一换的,现在只能提前出手了。

上官雪的第二招,就是教人调酒。

上官雪让老鸨先停业几天,在舞台四周搭上吧台,并在停业的日子里不断的宣传新的花样——美人与酒。

这里的酒,上官雪并不知道有哪些,不过无所谓,上官雪让人买来不同的水果,整成水果泥或水果汁,再在水果泥和汁上一些不知名的酒,胡乱的整一通,看起来倒也是本色本味,试起来口感也还不错,上官雪还一一为它们起了名字。所有的调味酒里唯一真正是上官雪自制的酒则是葡萄酒,上官雪依稀记得曾在网上看过葡萄酒的制法,依葫芦画瓢的整了一些出来,上官雪起名叫血色玫瑰。还有一种主打的酒叫蓝色妖姬,就是苹果汁加酒。

酒准备好了,然后是酒杯和用器。上官雪本想让老鸨找一些透明的高脚酒杯的,可一想到这里应该还没有玻璃怀故作罢,便让人找一些形状比较怪异比较通透的容器回来待用。

这些酒上官雪都给定了价。凭着怡春院的客流量,只要有人进来,看到这些稀奇的东西一定会来尝的,那么银子就会有的,上官雪感觉银子就是自己的一样,笑得脸都开了花。

最后找了十几个妖艳的女子练了一下调酒的姿势,上官雪也只是略懂一点,教得有点模样加上气势则成。上官雪记得好的调酒师就是既会调酒又会调情,这里的女子都会调情,这一点都不难。

正式开工的日子到了,迷人的夜越发显得迷人。

怡春院的门未开,里面即传来悦耳的歌声。随着怡春院的艳门一开,一个个打扮妖娆的女子出来迎客,来客们蜂涌而上,似要将怡春院都挤曝。

舞台上热舞不断,舞台四周的吧台在红色灯笼的照映下更有一种神秘的感觉。随即每一个吧台下走出一个艳丽的女子,穿着紧身简洁的衣服,手中握着木制调酒器,扭动着身姿,不时的将调酒器抛到空中又重回到手中,不一会儿即将调好的酒倒于奇异的杯中。客人们只是看美女们帅气的动作就已经呆了,当看到不同颜色的酒倒出来更是好奇,不用说,每个人都争着要喝,可是调酒师少,那么自是水涨船高,连酒都是价高者得。不管调出来的酒味道如何,仅凭是美女们调出来的酒那都是香的,更何况这里酒里加上水果汁,酸甜可口且不醉人,客人们那是一杯接一杯,好不热闹。

上官雪想不到的是,这些胡乱调的酒,客人们会那么的喜欢,以至于没有调出更多备用的调酒师,一个夜晚,竟让十来个美人累得不行,上官雪只能暂时喊停,计划着明天再教一些男人一起调酒。

王子炫与慕容丰在一旁,看着上官雪的每一个决定与行动,越发觉得这个女人不简单,从整个怡春院的布置到人员的安排到酒的调制再到整个过程的安排,都是那样的有条不紊,两人越发希望上官雪能留在身边,可上官雪说:这里一切很好,我能让自己生活的自由,我也能体现自己的价值,何乐而不为?

于是,上官雪过着她想要的生活,慕容丰亦长期在怡春院帮着上官雪。对于上官雪、王子炫与慕容丰,老鸨则是放任自由,因为只要有银子滚滚而来就行。

(待续)


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017